Фрикадельки в луково морковном соусе по мадридски

2 рецепта

Фрикадельки в луково-морковном соусе по-мадридски Фрикадельки в луково-морковном соусе по-мадридски Хлеб замочите в молоке. Говяжий или телячий фарш соединить с мелко нарубленным луком и чесноком. Тщательно перемешать. Добавить размоченный хлеб, не отжимая от молока, яйцо, измельченную петрушку, соль и еще раз хорошо перемешать. Фарш убрать в холодильник.... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, хлеб белый - 30 г, молоко - стакана, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., петрушка зелень - 3 веточки, соль - 1 ч. л., лук белый - 2 шт., морковь - 2 шт., вино белое - стакана, соль - 1 ч. л., мука - 1 ст. л., ол...

Фрикадельки в луково-морковном соусе по‑мадридски Фрикадельки в луково-морковном соусе по‑мадридски Размочить хлеб в молоке. Мясной фарш соединить с мелко нарубленным чесноком и 1 размельченной луковицей и тщательно перемешать. Добавить в фарш размоченный хлеб с остатками молока, яйцо, измельченную петрушку, чайную ложку соли и еще раз как следует перемеш... Ингредиенты: Белый хлеб - 30 г, Молоко - стакана, Говяжий фарш - 500 г, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 3 головки, Яйцо куриное - 1 штука, Петрушка - по вкусу, Белое сухое вино - стакана, Морковь - 2 штуки, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Пшеничная мука ...