Фри хьюго
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- лед - по вкусу
- виноградный сок - 150 мл
- смородиновый сироп - 20 г
- фильтрованная вода BRITA - 100 мл
- мята - 3 листа
- лайм - 1 шт.
Рецепт приготовления
- Слегка растолките мятные листики в ступке и покройте ими дно бокала для вина. Разрежьте лайм на две части. Отрежьте три или четыре кусочка от одной половинки и выжмите оставшийся лайм в стакан. Медленно добавляйте охлажденную отфильтрованную воду BRITA к лимонному соку. Теперь медленно добавьте виноградный сок и, наконец, смородиновый сироп. Для придания сладости регулируйте концентрацию сиропа по вкусу. Теперь добавьте мятные листья и кусочки лайма в стакан. Охладите получившийся утонченный виноградный напиток и добавьте несколько кубиков льда.
Источник