Похожие рецепты
Фреш микс гранат и свеклаИнгредиенты: Гранатовый сок - 100 мл, Свекольный сок - 100 млСделать свежевыжатый сок из граната и из свеклы. Соединить два сока и перемешать. Приятного аппетита!
Мороженое томат базилик моцарелла unagrandeИнгредиенты: яичный желток 51 гр. (3 желтка 1 кат.), сахарная пудра 138 г, моцарелла unagrande125 г, пюре томата 400 г, морская соль 6 г, лимонный сок 10 г, листья базилика 35 г, сливки кондитерские 33-38 % -200 г1. Для начала нам необходимо приготовить томатное пюре. Для этого мы кипятим воду, снимаем с огня, закидываем туда помидоры секунд на 30-40. После этого воду сливаем и опускаем помидоры в холодную воду. Счищаем шкурки, удаляем семена и плодоножки. 2. У нас ...
Шербет из рейхана базиликИнгредиенты: 3 литра воды, 3 пучка рейхана (базилик), 8-10 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. лимонной кислотыДля начала отрезаем хвостики от пучков и тщательно моем рейхан. Выкладываем вымытую зелень в кастрюлю. Затем заливаем ее тремя литрами холодной воды и ставим на маленький огонь. Как вода станет немного теплой, равномерно высыпаем в кастрюлю часть нашего с...
Сахарная свекла с пюре из авокадо и киноаИнгредиенты: 120 г киноа, 40 г изюма без косточек, 240 г куриного бульона, 4 некрупные свеколки с тонкой кожицей, 200 г пюре из авокадо, 80 г оливкового масла extra virgin, 4 г приправы итальянские травы, 2 зубчика чеснока, щепотка острой паприки, 1-2 ст.л. лимонного сока, несколько веточек кинзы, 4 г солиСвеклу по одной заверните в фольгу, выложите в форму для запекания, на дно налейте 1 стакан воды. Уберите в разогретую до 180С духовку на 45 мин-1 час. Готовность проверьте зубочисткой — свекла должна быть очень мягкой. Свеклу остудите и очистите. Киноа пре...