Французское шоколадное пирожное

203 рецепта

"танзания" – шоколадное пирожное от адриано зумбо "танзания" – шоколадное пирожное от адриано зумбо 1. Для французской шоколадной меренги разогрейте духовку до 110C. Застелите противень пергаментной бумагой и нарисуйте квадрат со сторонами 24 см. Переверните лист, чтобы карандашный рисунок оказался на противне (иначе отпечатается на меренге). В миску для ... Ингредиенты: французская шоколадная меренга: 100 гр. яичных белков, 100 гр. мелкого сахара, 80 гр. сахарной пудры, 20 гр. несладкого какао-порошока, ванильное крем-брюле: 300 гр. сливок 33%-35% жирности, семена 1 стручка ванили, 66 гр. яичных желтков, 60 гр. мелкого сах...

Шоколадные пирожные Шоколадные пирожные Делаем основу: масло растопить на огне (до кипения не доводим). Мелко растолочь печенье в крошку. Добавить к печенью растопленное масло и мед. Оставить на 15 минут. Взять формы - 6 шт. (если есть разъемные металлические, это будет хорошо) и обернуть пищево... Ингредиенты: Мед - 2 ч. л., Печенье (шоколадное ) - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (33%) - 50 мл, Яйцо куриное (разделить белки и желтки) - 3 шт, Молоко - 250 мл, Сахар - 180 г, Сода (щепотка), Ваниль

Французское шоколадное пирожное Французское шоколадное пирожное Наломать мелко шоколад и залить очень горячими сливками. Мешать до растворения шоколада. Всыпать какао-порошок и вымешать до однородности. Размягченное масло взбить с 3 ложками сахарной пудры. Я использовала пудру с корицей ТМ «Haas». По одному вбить в масл... Ингредиенты: Шоколад темный (горький) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (20%) - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (ТМ Haas ) - 1 ч. л., Корица (если сахарная пудра обычная) - 1 щепот....

Французское шоколадное пирожное с жидкой начинкой тест драйв vitek Французское шоколадное пирожное с жидкой начинкой тест драйв vitek Продолжаю тестирование мультиварки VITEK VT-4205BK на выпечке и десертах Сегодня вдохновилась на приготовление нежного французского пирожного с жидкой начинкой. Результатом довольна на 90%, чуток передержала, получилась жидкая,но на грани. Я правда себя усп... Ингредиенты: шоколад 72%-100 гр., яйца-2 шт. крупные, сахар-75, масло сл.-65 гр., мука-45 гр., апельсиновая цедра, мороженое пломбир, коктельная вишня

Шоколадные пирожные макароны Шоколадные пирожные макароны Разогреть духовку до 150 градусов. Смешать молотый миндаль, сахарную пудру и какао в блендере. Затем высыпать эту смесь на противень, предварительно выстеленный пергаментной бумагой, поставить в духовку минут на 5, подсушить и просеять через очень мелкое си... Ингредиенты: Молотый миндаль - 110 г, Какао - 25 г, Сахарная пудра - 225 г, Яичный белок - 4 штуки, Белый мелкий сахар - 50 г, Жирные сливки - 30 г, Красный пищевой краситель - 1 чайная ложка, Молоко - 125 мл, Шоколад 53% - 125 г

Шоколадные пирожные с грецким орехом Шоколадные пирожные с грецким орехом Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень 20х30 см и выложите бумагой для выпечки. Просейте муку и какао, затем добавьте сахар. Добавьте размягченное масло, яйца и ваниль. Все хорошо взбейте. Добавьте раскрошенный шоколад и слегка измельч... Ингредиенты: Мука с разрыхлителем - 85 г, Тростниковый сахар - 250 г, Сливочное масло - 330 г, Какао - 85 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Темный шоколад - 250 г, Грецкие орехи - 250 г, Сахарная пудра - по вкусу

Горячее шоколадное пирожное Горячее шоколадное пирожное Для приготовления пирожного нам понадобится чёрный шоколад, сливочное масло, яйца, сахар, мука пшеничная и коньяк. В сотейник поместить сливочное масло и поломанный на кусочки чёрный шоколад. Шоколад менять на молочный не рекомендую, пропадает весь шарм. Ра... Ингредиенты: Коньяк - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 2.5 ст. л., Сахар - 75 г, Шоколад чёрный - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Лучший Французский Шоколадный Фондан (Le fondant au chocolat) Лучший Французский Шоколадный Фондан (Le fondant au chocolat) Духовку разогреваем до 220 градусов. Шоколад растапливаем на водяной бане. Будьте внимательны и аккуратны— он не должен закипеть. Иначе французский фондан у Вас не получится. К шоколаду добавляем масло и хорошенько перемешиваем. Быстро взбиваем яйца с сахар... Ингредиенты: 100 г. горького черного шоколада, 2 шт. яйца, 50 г. сахарной пудры, 50 г. сливочного масла размягченного, 2 ст.л. муки, 1,5 ст.л. какао, Горсть фундука, Щепотка морской соли

Миндально-шоколадное пирожное Миндально-шоколадное пирожное Продукты, которые понадобятся для приготовления выпечки! Разделить яйца на белки и желтки. Яичные желтки соединить с сахаром и взбить миксером до увеличения массы в объёме в 3 раза! В миндальную (ореховую) муку добавить разрыхлитель и ванильный сироп, разме... Ингредиенты: Яйцо куриное (разделить на белки, желтки) - 5 шт, Сахар (стакан 230 мл) - 0,75 стак., Сироп ванильный - 1 ч. л., Сливки (33%) - 250 мл, Коньяк (можно и без него) - 1 ст. л., Шоколад темный (не менее 60% какао) - 120 г, Сливки (33%) - 60 мл

Шоколадные пирожные из сладкого картофеля Шоколадные пирожные из сладкого картофеля Разогреть духовку до 170 градусов. Смазать маслом квадратную форму для пирога, отложить в сторону. В средней кастрюле на медленном огне растопить сливочное масло. Убрать кастрюлю с огня и перемешать масло с какао. Дать немного остыть. Между тем, в небольшой... Ингредиенты: сливочного масла 4 Ст. ложки, несладкого какао 2/3 Стакана, разрыхлителя 1/4 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, сахара 1 Стакан, яйцо 1 Штука, картофельного пюре 2/3 Стакана, ванильного экстракта 1 1/2 Чайных ложки, растворимого кофе 1/4 Чайных ложки

Загрузка