Французское слоеное тесто

613 рецептов

Круассаны из слоеного теста Круассаны из слоеного теста Впервые рогалики начали готовить не во Франции, а в Австрии еще в XIII веке, но вот французские кондитеры довели это дело до идеала, и уже в XIX веке круассаны стали традиционным французским дессертом. Стоит отметить, что, хоть чаще всего круассаны — это вс... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто 250 Грамм, Сгущенка вареная 120 Грамм, Яйцо 1 Штука

Круассаны с шоколадом из слоеного теста Круассаны с шоколадом из слоеного теста Булочки круассаны готовятся очень быстро и всего из двух простых ингредиентов – слоеного теста и шоколадных чипсов. Это отличный десерт на завтрак. 1. Вынуть листы теста из упаковки и положить на противни, выстеленные пергаментной бумагой. Дать постоять при... Ингредиенты: пакет (2 листа) замороженного слоеного теста 1 Штука, шоколадные чипсы 240 Грамм (24 столовые ложки)

Круассаны с начинкой из слоеного теста Круассаны с начинкой из слоеного теста Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить круассаны с начинкой из слоеного теста. Вариант с орехами – лишь один из множества. Это может быть шоколадная паста, крем или фрукты, например. К чаю на десерт или на завтрак выпечка будет в самый раз. 1. Слоено... Ингредиенты: Слоеное тесто 1/2 Килограмма, Сливочное масло 80 Грамм, Орехи 50 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки (лучше коричневый), Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 1 Чайная ложка (по желанию)

Круассаны с шоколадом из слоеного теста Круассаны с шоколадом из слоеного теста Булочки круассаны готовятся очень быстро и всего из двух простых ингредиентов – слоеного теста и шоколадных чипсов. Это отличный десерт на завтрак. 1. Вынуть листы теста из упаковки и положить на противни, выстеленные пергаментной бумагой. Дать постоять при... Ингредиенты: пакет (2 листа) замороженного слоеного теста 1 Штука, шоколадные чипсы 240 Грамм (24 столовые ложки)

"Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только "Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только В начале необходимо заняться слоеным тестом. Приготовим тесто 1. Насыплем в миску муку и добавим маргарин, порезанный на куски. С помощью ножа изрубим маргарин с мукой в крошку. Лепим из маргариново-мучной крошки шар. Кладем пока отдельно. Теперь подготовим... Ингредиенты: Слоеное тесто (стакан – 250 мл.): Тесто 1: 200 г. маргарина (лучше сливочного), 2/3 стакана муки, Тесто 2: 1 яйцо, вода холодная, 2 стакана муки, щепотка соли, Начинка 1: 2 яичных желтка, 80 г. сахарной пудры, 40 г. шоколада, щепотка ванилина, 1 ч.л. сливоч...

Говядина в красном вине под крышкой из слоеного теста Говядина в красном вине под крышкой из слоеного теста Шпик обжарить на раскаленной сковороде, добавить нарезанные кубиками грибы и жарить их до готовности. Нарезать говядину большими кубиками. Обвалять мясо в муке и обжарить на растительном масле до золотисто коричневой корочки. Выложить мясо на тарелку. В той... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 г, Говяжья шейка - 1 кг, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Шпик - 500 г, Красное сухое вино - 600 мл, Говяжий бульон - 200 мл, Портвейн - 300 мл, Лук репчатый - 1 штука, Свежие грибы - 500 г, Чеснок - 1 зубчик, Молотая гво...

Яблочный штрудель из готового слоеного теста Яблочный штрудель из готового слоеного теста Штрудель - очень популярное в австрийской, немецкой и французской кухнях блюдо - давно стало любимцем и на наших просторах. Готовить его просто, обычно начинкой становятся яблоки. Для приготовления яблочного штруделя из готового слоеного теста советую взять... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Яблоки 600 Грамм, Изюм 80-100 Грамм, Миндаль 50 Грамм, Коричневый сахар 3 Ст. ложки, Ром 3 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Панировочные сухари 2 Чайных ложки, Масло сливочное 40 Грамм

Тарталетки из слоеного теста с яблоками Тарталетки из слоеного теста с яблоками Яблоки очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите сердцевину. Смешайте 750 мл воды с лимонным соком и коричневым сахаром, выложите в этот сироп яблоки и варите на среднем огне 12-14 минут. Затем достаньте яблоки шумовкой и дайте сиропу стечь. Разогрейте... Ингредиенты: Варенье (абрикосовое) - 4 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Тесто слоеное (готовое охлажденное слоеное тесто) - 270 г, Лимон (сок одного лимона) - 1 шт, Яблоко (небольшие, кисловатые на вкус) - 3 шт

Слоеное тесто «наоборот» Слоеное тесто «наоборот» Масло комнатной температуры размять вилкой и смешать с просеянной мукой до однородной массы. Полученное масляное тесто выложить на кусок пищевой пленки, накрыть вторым куском и придать ему форму квадрата со сторонами около 15см. Аккуратно обернуть тесто пле... Ингредиенты: Вода (во второе тесто) - 185 г, Уксус (во второе тесто) - 1/4 ч. л., Соль (во второе тесто) - 2 ч. л.

Киш Лорен из слоеного теста с грибами и сыром Киш Лорен из слоеного теста с грибами и сыром Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать и выложить в форму с высокими бортиками (начинки будет много). Тесто наколоть вилкой в нескольких местах. Приготовить начинку, для этого порезать зеленый и лук-репку, натереть сыр. Порезать грибы. Разогреть сливо... Ингредиенты: сыр твердый - 300 г, тесто слоеное - 250 г, сливки - 100 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, масло сливочное, соль морская, лук зеленый, грибы

Загрузка