Французское воздушное кокосовое печенье

4 рецепта

Французское воздушное кокосовое печенье Французское воздушное кокосовое печенье Положите в миску все ингредиенты, кроме шоколада. Перемешайте до получения однородной массы без комочков. Оставьте на 1-2 часа в холодильнике. Расстелите на противень лист промасленной бумаги для выпечки. Разложите столовой ложкой тесто по листу (1 печенье ... Ингредиенты: 100 г темного шоколада, 5 яиц, 180 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 450 г кокосовой стружки, 2,5 г соли, 35 г меда

Кокосовые финансье Кокосовые финансье Смешать в кухонном комбайне сахар, миндальную муку, кокосовую стружку, муку, ванилин и соль. Перемешивать в течение 5 минут. Растопить в кастрюле на среднем огне масло и подержать 3-5 минут, чтобы масло приобрело красивый ореховый оттенок. Снять с огня и не... Ингредиенты: Масло сливочное - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сахар - 120 г, Мука миндальная - 50 г, Стружка кокосовая - 50 г, Ванилин - по вкусу, Соль - 1 щепот.

Птифуры с чаем Матча Птифуры с чаем Матча Подготовить форму (20x20 см): застелить пекарской бумагой. Бумагу смазать сливочным маслом. Приготовить бисквитное тесто: просеять муку, растопить сливочное масло (15 г). В миске взбить яйца с сахарной пудрой до пышности. Добавить чай Матча. Перемешать. Зат... Ингредиенты: сахарная пудра - 90 г, мука - 90 г, матча - 1 ст. л., сливочное масло - 15 г, яйца куриные - 3 шт., кокосовая стружка - 150 г, молоко сгущенное - 80 мл, сливочное масло - 150 г

Птифуры с чаем "Матча" Птифуры с чаем "Матча" Подготовить форму (20/20 см): застелить пекарской бумагой. Бумагу смазать сливочным маслом. Приготовить бисквитное тесто: просеять муку, растопить сливочное масло (15 г). В миске взбить яйца с сахарной пудрой до пышности. Добавить чай Матча. Перемешать. За... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 15 г, Сахарная пудра - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Матча - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 80 мл