Французский яблочный крустад

2 рецепта

Французский яблочный крустад Французский яблочный крустад Маринуем яблоки. Можно сразу мелко нарезать , как учат французские фолианты и залить арманьяком на ночь, потом немного слить лишнюю жидкость и класть в начинку. Я делала по-разному , пробовала даже в начинку пускать только крупные дольки, которые яблоко рез... Ингредиенты: яблоки антоновка - 10 шт., ликер Amaretto - 100 г, сахар коричневый - 100 г, сливочное масло - 100 г, тесто фило - 10 пластов, корица - 1 щепотка, лимоны - 1 шт.

Крустада с яблоками Крустада с яблоками Пару слов о тесте фило. На сайте уже есть рецепты приготовления этого теста. Но это очень трудоемкий процесс, проще купить такое тесто в магазине, если оно продается. Если же нет, то вперед на кухню делать это тесто :)) Вообще, тесто это очень тонкое, практ... Ингредиенты: Сахар ("Мистраль") - 3-4 ст. л., Тесто фило (4 листа), Яблоко (средние) - 2 шт