Французский торт с апельсином и шалфеем

2 рецепта

Французский торт с апельсином и шалфеем Французский торт с апельсином и шалфеем 1. Для бисквита яйца, масло и сахар взбить миксером добела, масса немного должна увеличиться. Пшеничную муку просеять с разрыхлителем. Добавить фисташковую муку. Добавить в яично-масляную смесь. Замесить тесто, не очень густое. 2. Выложить тесто на противен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (фисташковая) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло оливковое - 100 мл, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Молоко - 200 мл, Шалфей (веточка) - 1, Сахар - 130 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки (33%) - 250 мл,...

Французский торт "la fare-les-oliviers" Французский торт "la fare-les-oliviers" 1. Для бисквита яйца, масло и сахар взбить миксером добела, масса немного должна увеличиться. 2. Пшеничную муку просеять с разрыхлителем. Добавить фисташковую муку. Добавить в яично-масляную смесь. Замесить тесто, не очень густое. 3. Выложить тесто на проти... Ингредиенты: фисташковый бисквит, 4 яйца, 150 гр. фисташковой муки, 100 гр. пшеничной муки, 100 мл. оливкового масла itlv, 100 гр. сахара, 12 гр. разрыхлителя, шалфейный мусс, 200 мл. молока, 1 большая веточка шалфея, 130 гр. сахара ( у меня коричневый), 250 гр. маскарп...