Французский салат с говядиной

68 рецептов

Французский салат с говядиной Французский салат с говядиной Отвариваем в подсоленной воде свеклу и морковь. Отвариваем в подсоленной воде говядину. Овощам даем остыть и нарезаем соломкой. Остывшую говядину также нарезаем соломкой. Болгарский перец нарезаем соломкой :) Если у Вас имеется фритюрница - можно сделать ка... Ингредиенты: свекла - 1 средняя, морковь - 1 средняя, болгарский перец красный или желтый - 1 шт., говядина - 150-200 гр., картофель фри (я беру большую пачку в макдональдс), для соуса: майонез - 1 ст.л., сметана - 2 ст.л., кетчуп - 1 ч.л., сыр твердых сортов - 20 гр.

Салат из говядины а-ля "Парижанка" Салат из говядины а-ля "Парижанка" Готовим заправку. Взбиваем уксус с солью и горчицей до растворения соли, а затем по чуть-чуть вливаем масло и приправляем перцем. В конце добавляем пряные травы, они могут быть как свежими, так и сухими. Холодную отварную говядину режем тонкими ломтиками. П... Ингредиенты: Говядина (отварная или тушеная) - 300 г, Лук красный - 1 шт, Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 2 шт, Петрушка - по вкусу, Масло оливковое - 6 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Горчица - 1/4 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Пряности (петрушка, эстраг...

Французский салат с мясом Французский салат с мясом Такой французский салат с мясом в домашних условиях готовится просто, а получается очень вкусным. Попробуйте и убедитесь в этом сами, такого вы точно еще не пробовали! Сытный и вкусный, такой салат может вполне считаться совершенно полноценным блюдом, а не ... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм (фарш), Чипсы 20 Грамм, Бобы в томате 300 Грамм, Пекинская капуста 0.3 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Сыр твердый 20 Грамм, Специи 1 По вкусу

Классический французский салат "Оливье" Классический французский салат "Оливье" Знаменитый салат "Оливье", названный в честь знаменитого шефа Люсьена Оливье, подавался в его собственном ресторане "Эрмитаж"в Москве. Рецептура успешно сохранилась даже в кулинарных книгах начала 21 века. Помимо рябчиков и языка в салат... Ингредиенты: Рябчики 1-2 Штук, Говяжий язык 0,5 Штуки, Листья салата 100 Грамм, Раки 25 Штук, Маринованные огурцы 10 Штук, Огурец свежий 1-2 Штук, Яйца перепелиные 15 Штук, Масло оливковое 320 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Горчица 1-2 Чайных ложек, Уксус 2 Чайных ложки, ...

Салат "Компромисс" Салат "Компромисс" Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Лук мелко нашинковать, говядину нарезать маленькими кубиками. С горошка слить лишнюю жидкость. Рис промыть под холодной водой, дать стечь воде и рис добавить к салату вместе со специями Яйца н... Ингредиенты: Яйцо куриное (Отварное) - 2 шт, Говядина (Отварная) - 100 г, Горошек зеленый (Консервированый ) - 5 ст. л., Лук зеленый (Перо) - 4 шт, Рис (Мистраль Кубань ) - 1 пакет., Горчица (Французская) - 1 ч. л., Сметана (По вкусу: или майонез, или йогурт), Специи (П...

Салат "Сухарник" Салат "Сухарник" Отварную говядину, яйца, сыр, помидор порезать средними кубиками. На круглое большое блюдо в центр положить сухарики, вокруг расположить все 5 компонентов салата (отварную говядину, смешанную с маринованным луком, яйца, сыр, помидоры, кукурузу). Всю эту ком... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 300 г, Кукуруза - 1 бан., Помидор (крупных) - 2 шт, Сыр голландский - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сухарики (со вкусом бекона (70гр) - 1 пач., Зелень, Майонез, Горчица (французская (в зернах), Лук репчатый (маринованный)

Вкусный мясной салат Вкусный мясной салат Вот наши продукты. Помидоры очищаем и тонко нарезаем ломтиками. Выкладываем слоем на блюдо. Солим и перчим по вкусу. Лук мелко нарезаем и заливаем винным уксусом - пусть постоит минут 10-15. На слой помидоров выкладываем нарезанное мясо. Солим и перчим по в... Ингредиенты: Говядина (отварная ) - 300 г, Картофель (отваренный в мундире) - 350 г, Помидор - 250 г, Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 2 шт, Перец душистый - 1/4 ч. л., Порошок горчичный - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Укроп - 1 пуч., Масло оливк...

Пряный салат с говядиной, свёклой и грибами Пряный салат с говядиной, свёклой и грибами Мясо нарезать как можно тоньше, посыпать французскими травками, немного посолить, добавить вино и растительное масло (1 ст. л.) Быстро обжарить мясо на раскалённой сковороде, до полного испарения влаги. Остудить. Грибы нарезать пластинками, лук перьями. Обж... Ингредиенты: филе говядины 300 г, вино сухое красное 1 ст.л., французские травы, шампиньоны 300 г, лук 1 шт., свёкла 1 шт., огурцы маринованные, укроп, листья салата 1 пучок, масло растительное для жарки, соус: оливковое масло 2 ст.л., горчица 1 ч.л., сок лимона 1 ст.л....

Говядина по-бургундски на Новый 2019 год Говядина по-бургундски на Новый 2019 год Отмерить ингредиенты. Бекон нарезать небольшими кусочками Говядину вымыть, обсушить и нарезать средними кусками. Морковь и лук очистить. Шампиньоны вымыть и обсушить. Морковь нарезать небольшими брусочками. Бекон обжарить около 4 минут в кастрюле с добавлен... Ингредиенты: Говядина (лопатка, шея) - 500 гр, Вино красное (сухое) - 400 мл, Мясной бульон (лучше говяжий) - 300 мл, Шампиньоны (мелкие) - 150 гр, Бекон - 100 гр, Лук-шалот - 5 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Петрушка - 10 гр, Тимьян, чабрец (свежий) - 10 гр, Л...

Говядина "Беф-миронтон" Говядина "Беф-миронтон" Делаем соус. Для этого мелко шинкуем лук и обжариваем на сковороде с растительным маслом на маленьком огне помешивая 15 мин. Всыпаем муку, перемешиваем и жарим еще 2 мин. Влить уксус (если нет такого, то замените его красным сухим вином), перемешать, добави... Ингредиенты: Говядина (вареная) - 800 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый (большие) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Уксус (винный красный) - 60 мл, Бульон - 200 мл, Перец черный, Соль, Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Булка (мякишь) - ...

Загрузка