Французский омлет с семгой и сыром

5 рецептов

Французский омлет с семгой и сыром Французский омлет с семгой и сыром Яйца взбить с холодным молоком. Посолить, добавить перец. В разогретую сковороду влить растительное масло, вылить яичную смесь и поставить на медленный огонь. При помощи лопатки помешивать омлет. Когда омлет достаточно схватится, посыпать его мелко натертым... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 100 мл, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 50 мл, Семга (копченая) - 90 г, Лук зеленый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Французский омлет с семгой Французский омлет с семгой 50 грамм сливочного масла растопим на слабом огне. Нужно, чтобы масло только растопилось. Тем временем три яйца взобьем вилочкой до однородности, не нужно добиваться пены. Посолим. Ничего не добавляем из специй и трав, насладимся натуральной нежностью :) Сы... Ингредиенты: 50 гр сливочного масла, 3 куриных яйца, морская соль по вкусу, начинка: 50 гр твердого сыра, 50 гр слабо соленой семги

Омлет по-французски с куриным филе и помидорами Омлет по-французски с куриным филе и помидорами Прежде чем начать жарить французский омлет, нам надо позаботиться о начинке. Куриное филе моем. Удаляем жир и пленочки (если они есть на грудке). Отвариваем филе до готовности, остужаем и нарезаем небольшими кубиками. Твердый сыр трем на среднюю терку. Поми... Ингредиенты: 2 яйца, 20 г сливочного масла, соль - по вкусу, перец по вкусу, 30-40 г куриного филе, 0,5 небольшого помидора, 20 г твердого сыра, зелень – лук, петрушка, укроп.

Омлет с беконом Омлет с беконом Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить омлет с беконом нам понадобится: сырокопченый или варенокопченый бекон; яйца; молоко; растительное масло; зелень по вкусу; черный молотый перец и соль. Яйца соединить с молоком, солью и перцем. Размешать венчиком и... Ингредиенты: Бекон - 100 гр, Молоко - 50 мл, Яйца (крупные) - 4 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Праздничные бутерброды с семгой и яйцом Праздничные бутерброды с семгой и яйцом Нарезаем французский батон красивыми ровными ломтиками. Обжариваем их на подсолнечном или оливковом масле с двух сторон. В итоге, после обжарки, кусочки батона должны приобрести красивую золотистую корочку. Взбиваем яйца, как на омлет, в глубокой миске. Дал... Ингредиенты: батон французский – 6 ломтиков, салат листовой, яйцо – 2 шт., подсолнечное (оливковое) масло – 17 г, зелень, сливочное масло – 20 г, семга слабого посола (подойдет и форель).