Французский горячий шоколад

409 рецептов

Горячий шоколад Горячий шоколад Для приготовления горячего шоколада вам потребуются: молоко, шоколад, крахмал, сливочное масло и ванилин. В стакане молока размешать 3 столовые ложки крахмала. Оставшееся молоко подогреть на среднем огне и добавить шоколад. Когда шоколад растворится, добави... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Масло сливочное - 5 г, Молоко - 1 л, Шоколад чёрный - 200 г

Парижский горячий шоколад Парижский горячий шоколад Молоко, сливки налить в кастрюлю или любую другую удобную посуду. Довести до кипения и добавить сахар. Шоколад поломать и добавить к молоку. Все хорошо перемешать до полного растворения шоколада. Убрать с огня. Подавать горячим. Ингредиенты: 150 мл. молока, 70 мл. жирных сливок, 50 гр. горького шоколада, 2 ч.л. ванильного сахара

Горячий шоколад с ромом Горячий шоколад с ромом Для приготовления данного напитка подготовьте все продукты: шоколад чёрный (с содержанием какао выше 75%), тёмный ром, молоко 2,6-3% жирности, картофельный крахмал. Кастрюлю с толстыми стенками ополосните холодной водой. Слейте воду. Влейте в кастрюлю 500 м... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 10 г, Молоко - 700 мл, Ром тёмный - 50 мл, Шоколад чёрный - 100 г

Французский горячий шоколад Французский горячий шоколад Налить в небольшую кастрюльку сливки, высыпать половину чайной ложки молотого кофе, 2 ложки сахарной пудры. На среднем огне разогреть до появления первых пузырьков, не доводить до кипения. Поломать шоколад. Чем лучше шоколад, тем насыщеннее вкус. Предпочтит... Ингредиенты: сливки 20% - 125 мл, кофе молотый - ч. л., сахарная пудра - 2 ч. л., шоколад черный горький 75% - 210 г

Горячий шоколад с малиной и взбитыми сливками Горячий шоколад с малиной и взбитыми сливками Разломайте шоколад на маленькие кусочки. В небольшой кастрюле смешайте молоко, сливки, сахар и соль. Доведите до кипения, помешивая, и затем введите шоколад и масло. Уменьшите огонь и варите, помешивая, пока шоколад не растает и масса не станет однородной. ... Ингредиенты: Темный шоколад - 170 г, Молоко - 1 стакан, Сливки - 2 стакана, Сахар - 2 столовые ложки, Соль - щепотка, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Взбитые сливки - по вкусу, Малина - по вкусу

Горячий шоколад со сметаной по-французски Горячий шоколад со сметаной по-французски В емкости большого размера смешать молоко, сметану. Смесь подогреть на тихом огне, до кипения не доводить. В другой кастрюле перемешать измельченный черный шоколад, соль и сахар. Влить молоко и всыпать ванильный сахар. Все перемешать в большой кастрюле, ост... Ингредиенты: молоко - 3 чашки, сметана 35% - 1 чашка, сахар - чашки, шоколад черный горький - чашки, сахар ванильный - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Французский горячий шоколад с солью Французский горячий шоколад с солью Этот напиток прекрасно подать на десерт. Приготовить его проще простого: шоколад натрем на терке, зальём горячим молоком, добавим немного сахара и какао-порошка. По желанию, можно добавить корицу, ваниль или какой-то ликер. Подаем такой шоколад со взбитыми ... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Шоколад горький 100 Грамм, Какао-порошок 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Сливки жирные 100 Миллилитров, Сахарная пудра 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Горячий шоколад Горячий шоколад Подогреть молоко на среднем огне до робкого кипения, сделать огонь совсем минимальным и всыпать в кастрюльку с молоком наломанный маленькими кусочками шоколад (шоколад перед этим лучше на пару часов положить в морозилку: после холода он дает более тонкий вк... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Кукурузная мука - 1 чайная ложка, Черный шоколад 70% - 120 г, Сахар - по вкусу

Горячий шоколад с апельсиновым ликером Горячий шоколад с апельсиновым ликером В кастрюле смешайте сливки, молоко, апельсиновый сок, кусочки цедры и щепотку соли. Доведите до кипения на среднем огне. В небольшой миске смешайте мелко поломанный шоколад и 0,6 стакана горячей молочной массы. Перемешивайте, пока шоколад не растворится и м... Ингредиенты: Молоко - 2 стакана, Сливки - 1 стакан, Апельсиновый сок - стакана, Цедра апельсина - 3 куска, Темный шоколад - 170 г, Ликер Гран Марнье - 0,3 стакана, Взбитые сливки - по вкусу

Горячий шоколад с ореховым ликером и ромом Горячий шоколад с ореховым ликером и ромом В кастрюле смешайте молоко, разломанный шоколад, сахар и корицу. Поставьте на средний огонь и перемешивайте, пока сахар и шоколад не растворятся, и масса не станет однородной. Добавьте ром и ликер и разогрейте массу до горячего состояния. Разлейте по 6 чашк... Ингредиенты: Молоко - 4 стакана, Темный шоколад - 110 г, Сахар - стакана, Молотая корица - чайной ложки, Темный ром - стакана, Ликер Франжелико - стакана, Взбитые сливки - по вкусу

Загрузка