Горячий шоколад амаретто

75 рецептов

Блинчики с вишней и горячим шоколадом Блинчики с вишней и горячим шоколадом Для теста взбить миксером яйца сахаром и солью в пышную пену. Влить молоко, перемешать, добавить муку и еще раз хорошо перемешать миксером. Разогреть сковороду. Смазывая ее растительным маслом, выпечь тонкие блинчики. Готовые блинчики складывать в кастрюлю,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Молоко (Parmalat жирностью 3,5%) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло растительное, Шоколад молочный|Шоколад (начинка) - 200 г, Сливки (Parmalat жирностью 35%, начинка) - 100 г, Миндаль (...

Панна котта с белым шоколадом, амаретти и ароматом капучино Панна котта с белым шоколадом, амаретти и ароматом капучино Для панна котта: замочить желатин в холодной воде. Нагреть сливки с молоком и сахаром до первых пузырьков. Снять с огня. Добавить шоколад и дать ему растаять. Нагреть всё вместе. Не кипятить! Снова снять с огня и добавить желатин. Ополоснуть 4 стаканчика хо... Ингредиенты: 300 мл сливок CHEF, 100 мл молока Parmalat, 100 белого шоколада, 50 сахара, 2 листа желатина, 13 шт.печенье Амаретти (маленькое миндальное печенье), Для соуса-каппуччино: 50 мл сликов CHEF, 25 мл молока Parmalat, 3 ч.ложечки растворимого кофе, 20 г белого ш...

Горячий шоколад Горячий шоколад Положить молоко, какао, сахар, сливки, молотые специи, палочку корицы и бренди в кастрюлю. Медленно довести до кипения, помешивая. Взбить сливки до пиков. Убрать палочку корицы, разлить горячий шоколад по 4 чашкам. Сверху полож... Ингредиенты: корица - 1 палочка, перец ямайский - 1 щепотка, имбирь - 1 щепотка, сахар - 4 ст. ложки, молоко - 600 мл, бренди - 2 ст. ложки, печенье амаретти

Горячий шоколад "Амаретто" Горячий шоколад "Амаретто" Соедините все ингредиенты. ... Поставьте на средний огонь, помешивайте, но не доводите до кипения! Как только масса станет однородной и блестящей, как бы с лаковой поверхностью, снимите с огня и... Влейте 1 ч. л. ликера "Амаретто" (можно заменить ... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Какао-порошок (без добавок) - 2 ст. л., Ликер (амаретто) - 1-2 ч. л.

Торт "Сибирский амаретто" Торт "Сибирский амаретто" Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить по одному яйца, не прекращая взбивать смесь до полной однородности. Снизить скорость миксера и добавить сгущенное молоко. Постепенно всыпать смесь просеянного какао, муки и крахмала. Погасить соду винным уксусом... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 3 ст. л., Молоко сгущенное - 3 ст. л., Какао-порошок - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2 ст. л., Крахмал кукурузный (без горки) - 2 ст. л., Сода (под нож) - 1 ч. л., Мука черемуховая - 3 ст. л...

Яблоки с орехами и шоколадом Яблоки с орехами и шоколадом Яблоки вымыть, возле черешка сделать надрезы, удалить сердцевину, достать мякоть. Для начинки соединить орехи, фисташки, крошки печенья, вареную сгущенку, ликер. Перемешать, наполнить этим яблоки и на 1 -2 минуты поставить в микроволновку. Растопить шоколад... Ингредиенты: Яблоко - 6 шт, Печенье (крошки) - 2 ст. л., Орехи - 2 ст. л., Молоко сгущенное (вареное) - 2 ст. л., Фисташки - 2 ст. л., Ликер (Амаретто) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Чай «Амаретто» Чай «Амаретто» Сливки взбейте с сахарной пудрой. В бокалы налейте чай, добавьте ликер. Оформите взбитыми сливками. Ингредиенты: чай горячий - 6 стаканов, ликер ореховый - 6 ст. ложек, сливки густые - 6 ст. ложек, сахарная пудра - 2 ст. ложки

Горячий шоковейн Горячий шоковейн Влить вино в сотейник, добавить специи, довести до кипения, уварить примерно до 1/3 первоначального объема. Снять с огня, специи удалить. Шоколад натереть на терке. Молоко влить в кастрюлю, довести до кипения, всыпать шоколад и растворить его, взбивая молок... Ингредиенты: корица – 1 палочка, молоко жирностью 6% – 200мл, перец душистый – 5 горошин, гвоздика – 2 бутона, вино крепленое – 1 бутылка, шоколад молочный – 100 г

Жареная клубника с абрикосами в «пармезановой» голове из шоколада Жареная клубника с абрикосами в «пармезановой» голове из шоколада Для приготовления «пармезановой» головы из шоколада. Растопить шоколад на водяной бане - важно следить, чтобы шоколад не перегрелся. Горячий шоколад залить в форму и охладить в холодильнике. Приготовить начинку. В сковороде растопить сахар, куда добавить на... Ингредиенты: белый шоколад - 1.5 кг, листья базилика, базиликовый соус или базиликовое масло, сливки 33% -100 г, пармезан – 100 г + 20 г для посыпки, соль – 2 г, сахар - 80г, клубника – 150 г, абрикос -150 г, ликер амаретто – 40г, корица+ваниль - 5г, сливочное масло - 30г

Торт «Тирамису» с ликером «Амаретто» Торт «Тирамису» с ликером «Амаретто» Желательно все ингредиенты (кроме сливок) достать из холодильника. Желтки взбейте с сахаром до образования густой светлой (почти белой) пены. Взбейте сливки (аккуратно! не превратите в масло). Ложкой перемешайте желтки с сыром, затем аккуратно вмешивайте вз... Ингредиенты: Сливки 30%-ные - 150 мл, Сыр маскарпоне - 300 г, Яичный желток - 3 штуки, Сахар - 2,5 столовые ложки, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Ликер Амаретто - 4 столовые ложки, Бисквитная основа для торта - 3 штуки, Свежесваренный кофе - 150 мл

Загрузка