Французские тюили

3 рецепта

Французские тюили Французские тюили Перед приготовлением печенья обязательно подержите продукты при комнатной температуре около часа. В это время: Миндаль очистить и измельчить (я делала в комбайне на терке для сыра пармезан). Обжарить натертый миндаль на сухой сковороде. Итак печенье: Раст... Ингредиенты: сливочное масло - 50 гр., сахарный песок - 75 г, яичный белок - 2 шт., мука - 25 гр., миндаль - 50 гр.

Французские тюили, или вариации на тему имбирного печенья Французские тюили, или вариации на тему имбирного печенья Остались у меня неутилизированные белки, и я, порывшись в недрах и-нета, нашла интересный для себя рецепт. Тюили--с французского--черепица. Так назвали эти крохотные печенюшки за их внешний вид. Ну, а для более романтичных созданий возможно они ассоциируют... Ингредиенты: 100 гр. масла( маргарина), 150 гр. сахара, 4 яичных белка, 140 гр. муки, 1.5 ч.л. молотого имбиря

Миндальные тюили с оливковым маслом Миндальные тюили с оливковым маслом Разогрейте духовку до 190 градусов. Расстелите на противень силиконовый коврик. В миске смешайте сахар, белок, крахмал, оливковое масло, цедру, соль и миндальный экстракт. Все хорошо перемешайте. На противень выложите примерно 6 раз по 2 чайные ложки теста ... Ингредиенты: Сахар - стакана, Яичный белок - 1 штука, Картофельный крахмал - 6 столовых ложек, Оливковое масло - стакана, Лимонная цедра - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Экстракт миндаля - чайной ложки, Хлопья миндаля - 40 г