Французские отбивные из свинины в духовке

103 рецепта

Французские отбивные из свинины в духовке Французские отбивные из свинины в духовке Такое блюдо делаю почти к каждому празднику. Оно мне нравится за простоту и легкость приготовления, за вкусовые свойства, тем более, что свинина хорошо сочетается с разными гарнирами и легко усваивается организмом. Иногда добавляю ломтики ананаса, апельсина... Ингредиенты: Свиной ошеек 1 Килограмм, Грибы 1 Килограмм, Лук 3 Штуки, Твердый сыр 100 Грамм, Плавленый сыр 100 Грамм, Томат 2 Штуки, Горчица По вкусу, Соль и перец По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки

Французские отбивные из свинины с грибами в духовке Французские отбивные из свинины с грибами в духовке Нарезать грибы, обжарить. Помидоры и лук порезать на полукольца. Высыпать к грибам лук, жарить до готовности, переложить на тарелку. Порезать мясо на пласты шириной примерно по полтора см, накрыть пленкой, отбить с одной и другой стороны через пленку. Отпра... Ингредиенты: свинина - 1 кг, шампиньоны - 1 кг, сыр твердый - 100 г, сыр адыгейский - 100 г, лук репчатый - 3 шт., помидоры - 2 шт., горчица, перец черный молотый, соль

Картошка по французски с мясом свинины Картошка по французски с мясом свинины Французы тоже любят мясо с картошкой. У них есть свой кулинарный рецепт приготовления этого блюда. Мы называем его «Картошка по-французски с мясом». Такая вкуснотища получается. Такая еда способна радовать нас каждый день. Итак, чтобы приготовит... Ингредиенты: Картошка (или 7) - 6 шт., Свинина (обивные) - 300 гр, Лук (или 2) - 1 шт., Майонез (1 банка) - 200 гр, Твёрдый сыр (или 250) - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Эскалоп из свинины в духовке Эскалоп из свинины в духовке В этом блюде калорийное мясо становится весьма диетическим благодаря тому, что в составе нет масла. Ну, и способ тепловой обработки соответствующий. Ознакомьтесь с тем, как приготовить эскалоп из свинины в духовке со сметаной. В рецепте вся ответственность ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (вырезка), Сметана 15% 50 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Хмели-сунели По вкусу

Свинина грибы помидоры сыр в духовке Свинина грибы помидоры сыр в духовке Приготовьте следующие продукты: свиные медальоны, грибы (в данном случае это замороженные отварные опята), свежий помидор, твердый сыр, соль, черный молотый перец по вкусу, подсолнечное масло. На подсолнечном масле обжарьте замороженные грибы, нарезанные не... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Грибы - 60 гр, Помидоры - 30 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Подсолнечное масло - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Отбивные по французски Отбивные по французски 1. Свинина подойдет карбонат, корейка или окорок, желательно с тонкой прослойкой сала. Свинину разрезаем на антрекоты. Кладем каждый кусок в полиэтиленовый пакет (чтобы не летели брызги) и отбиваем молоточком с двух сторон. Густо посыпаем специями (у меня д... Ингредиенты: Свинина (корейка или окорок) - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Майонез - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Специи сухие (для шашлыка) - по вкусу

Мясо по капитански в духовке с картошкой новогоднее Мясо по капитански в духовке с картошкой новогоднее Необходимые ингредиенты Форму смазываем растительным маслом Режем полукольцами одну луковицу Выкладываем ее на дно формы Свинину режем толщиной в 1 см как на отбивные, лучше всего для этого рецепта подойдет шея или лопатка - там есть жирок Хорошо отбиваем м... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 200 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Сметана - 3 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 чайн.л.

Свинина с тыквой в духовке Свинина с тыквой в духовке Необходимые ингредиенты Вот какая красавица тыква была у меня, сорт тыква-дыня Тыкву я предварительно разрезала, вынула косточки, отрезала сколько нужно и почистила, а остальное убрала в холодильник для других вкусных блюд) Нарезаем тыкву пластинками толщин... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Тыква - 1 кг, Лук репчатый - 250 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 4 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Смесь трав (прованские травы) - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясом свинины с картошкой с по французски Мясом свинины с картошкой с по французски Картошка с мясом по-французски готовится легко и быстро, но при этом получается очень вкусно и сытно. Еще я люблю его за то, что оно сочетает в себе и гарнир и мясо, которые готовятся одновременно!Разогрейте духовку до 180 градусов. Мясо нужно нарезать как ... Ингредиенты: Картошка - 2 кг, Свинина - 300 гр, Лук - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Майонез (1 банка) - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Укроп - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - 2 чайн.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л.

Свинина по-французски Свинина по-французски Хорошо отбить два куска свинины. Мне их отбил мясник в мясной лавке. Обильно обсыпать солью и перцем. Обжарить мясо на сухой раскалённой сковороде до полу-готовности. Лук-порей и помидор нарезать тонкими кольцами. Перец - полу кольцами Выложить мясо в жаро... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Лук-порей - 100 г, Перец болгарский (средний) - 1/2 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Сыр твердый (любой ) - 100 г, Соль, Перец черный (молотый)

Загрузка