Французские груши с шоколадом

39 рецептов

Французские груши с шоколадом Французские груши с шоколадом Для приготовления десерта нам понадобятся груши, тёмный шоколад, сливки, коньяк, сахар, вода, цедра и сок лимона, корица и мороженое на ваш вкус. Вскипятить воду с сахаром, корицей, лимонным соком и цедрой. Груши очистить от кожуры, разрезать пополам и уд... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Груша свежая - 2 шт., Коньяк - 1 ст. л., Корица палочками - 1 палочка, Лимон - 1 шт., Мороженое пломбир - 400 г, Сахар - 200 г, Сливки 20% - 100 мл, Шоколад тёмный - 100 г

Груши в шоколаде Груши в шоколаде Готовим сироп: сахар разводим с 2 стаканами воды. Груши чистим от кожицы и отвариваем в сиропе 10 мин. Вот такие груши получились. Шоколад топим на водяной бане и добавляем сливки. Груши выкладываем на блюдо, заливаем шоколадом и ставим на 1 час в холодильн... Ингредиенты: Груша - 6 шт, Сахар - 1/2 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Сливки - 200 г, Вода - 2 стак.

пирог с малиной и грушей под шоколадом “парижский шарм” (европа.часть вторая – увидеть париж и…..) пирог с малиной и грушей под шоколадом “парижский шарм”  (европа.часть вторая – увидеть париж и…..) В муку всыпать соль и сахар,добавить масло и быстро перетереть в крошку Влить воду и быстро замесить тесто Скатать в шар и убрать в холодильник хотя бы на час Раскатать половину теста и выложить в форму (я использовала круглую на 16) Смазать тесто белком и ... Ингредиенты: тесто, 150 гр. муки, щепотка соли, щепотка сахара, 2 ст. л ледяной воды, 1 белок, начинка, 1 ст. малины, 1 ст. мелко порезанной груши, для покрытия 1 желток

Французские груши с шоколадом Французские груши с шоколадом Вскипятите 125 мл воды с сахаром, корицей, лимонным соком и цедрой. Груши очистите, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Половинки груш поместите в сироп, закройте крышкой и варите на слабом огне 8–10 мин. Снимите с огня и остудите в сиропе, 2 ч. Шоколад... Ингредиенты: 1 ст. л. сахара, 1 палочка корицы, сок и цедра 1 лимона, 2 большие плотные груши, 100 г темного шоколада, 200 мл жирных сливок 33–35%, 1 ст. л. коньяка, ванильное мороженое, 12 засахаренных фиалок

Тарт "Тройная груша" Тарт "Тройная груша" Груши (лучше их подготовить накануне) почистить и нарезать на половинки. Вино смешать с сахаром и специями, довести до кипения. Положить в вино груши, прокипятить 5 минут, снять с огня. Дать остыть (груши не вынимать). Из остывшего сиропа вынуть груши, про... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Миндаль (молотый - для теста) - 30 г, Яйцо куриное (среднее для теста) - 1 шт, Груша (крепкие, ароматные ) - 8 шт, Вино белое полусладкое - 300 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Ванилин - 1 г, Гвоздика - 5 шт, Перец душис...

Слоеный муссовый десерт по-французски Слоеный муссовый десерт по-французски Приготовим грушевый слой. Собираем необходимые нам продукты. Сахар насыпаем на сухую сковороду и ставим на средний огонь! Доводим до состояния карамели, ни в коем случае не мешаем - пусть процесс идет самостоятельно! Если есть необходимость, то можно встрях... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 70 г, Ваниль - 1 шт, Ром - 20 мл, Изюм (светлый) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Крахмал кукурузный (не заменяем на картофельный!!!!) - 25 г, Масло сливочное - 40 г, Фундук...

Питивье с шоколадом и карамелизированными грушами/ pithiviers au chocolat et aux poires caramelisees Питивье с шоколадом и карамелизированными грушами/ pithiviers au chocolat et aux poires caramelisees Добрый день! Очень вкусный торт....буду печь ещё много раз... Угощайтесь,дорогие друзья,он имеет изумительный вкус! Груши очистим и порежем кубиками. Приготовим из сливочного масла и сахара карамель (проварим их вместе две минуты), отправим в неё груши и т... Ингредиенты: тесто слоёное 2 диска (400 гр. ), диаметром 28 см., груши большие твёрдые 2 шт., масло сливочное 50 гр., сахар 30 гр., сливки 50 мл., шоколад горький 50 гр., крем: масло сливочное 50 гр., сахар 50 гр., миндаль молотый 80 гр., яйцо большое., желток, молоко 2...

Десерт из груш с мороженым Десерт из груш с мороженым Десерт из груш с мороженым мне нравится по нескольким причинам. Во-первых, он готовится очень просто и очень быстро - всего несколько доступных ингредиентов и, максимум, полчаса потраченного времени. Во-вторых, этот десерт - гораздо более интересный способ ... Ингредиенты: Лимоны 1 Штука, Корица в палочках 1 Штука, Шоколад 100 Грамм, Коньяк 15 Миллилитров, Сахар-песок 15 Грамм, Груши 2 Штуки, Сливки 30-33% 200 Миллилитров, Мороженое сливочное 50 Грамм

Грушевый торт с фундуком и шоколадом Грушевый торт с фундуком и шоколадом При желании фундук вполне можно заменить на любые другие орехи, а груши на яблоки. Также можно добавить корицу: она прекрасно сочетается с яблоками и грушами. Шоколад поломайте на кусочки, положите в чашу блендера вместе с орехами. Измельчите. Добавьте муку... Ингредиенты: Сахара 140 Грамм, Фундук 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Масла сливочного 175 Грамм, Груши 5 Штук, Черного шоколада 50 Грамм, Джема абрикосового 2 Ст. ложки, Блинной муки с разрыхлителем 140 Грамм

Груши в вине Груши в вине Впервые мне довелось попробовать груши в вине в одном бельгийском ресторане. Там их подали вместе с каким-то мясным блюдом в качестве гарнира. Было вкусно, но все-таки мои вкусовые рецепторы не привыкли к сочетанию сладкого и соленого, потому было решено по... Ингредиенты: Груши 4 Штуки (крупные), Вино красное 750 Миллилитров, Палочка корицы 1 Штука, Палочка ванили 1/2 Штуки, Сахар 300 Грамм

Загрузка