Французская хлебная крошка

94 рецепта

Французская хлебная крошка Французская хлебная крошка Недавно абсолютно случайно нашла рецепт ароматной хлебной крошки от Нины Фоминой. Мне понравился оригинальный состав рецепта и захотелось провести эксперимент. Как оказалось, крошка вносит очень интересную нотку в мясные блюда, салаты, пасту. Очень хорошее ... Ингредиенты: Булка - 250 грамм, Чеснок - 4 зубчик, Зелень - 4 ст.л, Сухие травы - 2 ст.л, Красный перец - 1 щепотка, Черный перец, соль по вкусу.

Булочки ржаные с маслом в хлебных крошках Булочки ржаные с маслом в хлебных крошках Сахар размешать в 50 мл теплой воды, добавить дрожжи и дать постоять 10 минут, чтобы растворились дрожжи. Влить остальную теплую воду, просеять 2 стакана обычной муки, ржаную, обычную соль, перемешать венчиком до однородной консистенции. Влить пару ложек р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Мука ржаная (с небольшой горкой) - 3 ст. л., Дрожжи (без верха и горок) - 1 ч. л., Сахар - 1.5 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Вода (теплая) - 300-350 мл, Масло растительное - 2-3 ст. л., Масло сливочное (для начинки), Соль (для н...

Мясные саквояжи по-французски Мясные саквояжи по-французски 1. Все, что нам понадобится для наших саквояжей. 2. Сало нарезать небольшими кубиками, печенку произвольными кусками. Лук измельчить. Грибы нарезать небольшими кусочками. 3. В разогретой сковороде обжарить на среднем огне сало 2 минуты, добавить лук. 4. Доб... Ингредиенты: говяжья вырезка( у меня телячья) – 1 кг, сало свиное сырое – 50 г, печень куриная ( у меня индюшачья) – 300 г, лук репчатый – 1 шт, шампиньоны – 10шт, яйцо куриное – 1 шт, лавровый лист – 1 шт, бекон – по 2 полоски на каждый саквояж, хлебные белые крошки – ...

Французский пирог-паштет Французский пирог-паштет Свинину нарежьте небольшими кусочками, затем измельчите ножом или в кухонном комбайне. Лук порубите, стебель сельдерея нарежьте кусочками. Бекон нарежьте мелкими кубиками. Свиной фарш смешайте с овощами, беконом, хлебными крошками и слегка взбитым яйцом. Вл... Ингредиенты: мякоть свинины - 400 граммов, тесто слоеное - 400 граммов, лук репчатый - 1 головка, сельдерей - 1 стебель, бекон - 150 граммов, хлебные крошки - 100 граммов, яйца - 1 штука, коньяк - 15 миллилитров

Гратэн (запеканка) из цветной капусты с луковым соусом Гратэн (запеканка) из цветной капусты с луковым соусом 1. разрезать и отварить на пару или в воде капусту (10 мин), отжать 2. обжарить в масле капусту 3. тонко нарезать лук и обжарить в масле до прозрачности, добавить муку и бульон постоянно перемешивая, варить 20 мин,добавить сметану. соус будет достаточно гус... Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты, 3 луковицы, 100 гр сливочного масла, можно чуть меньше, 2 cт. л. муки, 300 мл куриного бульона (можно кубик), 100 мл сметаны, 50 гр хлебной крошки (необязательно), соль и перец.

Мясная запеканка «Таппи» Мясная запеканка «Таппи» Фарш хорошо взбить, добавить хлебные крошки. Нарезать лук, посолить, поперчить, добавить яйцо, все хорошо перемешать. Положить все в форму, смазанную маслом, сверху — помидоры, чеснок, тимьян и ложку масла. Запекать 30–40 минут при 170°C. Вы... Ингредиенты: индейка фарш - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, хлебная крошка - 4 ст. л., соль - 3 щепотки, перец черный - 2 щепотки, тимьян - 4 веточки, помидоры - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт.

Суп с мидиями Суп с мидиями Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Мидии хорошо промываем. Кладем их в большую кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения и варим минуты 3, пока не откроются ракушки. Мидии вынимаем. Образовавшийся бульон процеживаем, ... Ингредиенты: сливочное масло - 12 г, хлебная крошка - 75 г, лимонный сок - 1 ст. л., вино белое сухое - 80 мл, сливки 10-20% - 6 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, мидии в раковинах «Магуро» - 900 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика

Курица, фаршированная виноградом и ароматными травами Курица, фаршированная виноградом и ароматными травами Приготовим начинку для нашей курочки. Луковицу режем мелко. В сотейнике растапливаем 10 г сливочного масла и обжариваем лук минут 5 до мягкости. Затем добавляем оставшееся масло и растапливаем его. Виноград разрезаем пополам. Если он с косточками, то удаляе... Ингредиенты: перец - по вкусу, соль - по вкусу, вино белое сухое - 4 ст. л., мука - 1 ст. л., куриный бульон - 570 мл, чеснок - 4 зубчика, хлебная крошка - 110 г, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 95 г, эстрагон - 2 ч. л., петрушка рубленая - 1 ст. л., виноград - ...

Кассуле по‑тулузски – утиная ножка с белой фасолью, сосисками и беконом Кассуле по‑тулузски – утиная ножка с белой фасолью, сосисками и беконом Утиную ножку посыпать морской солью и мариновать 8–10 часов. Смыть соль, обсушить бумажным полотенцем, обжаривать 1,5 часа в гусином жире в маленькой кастрюле. Дать жиру стечь с ножки, положить ее в духовку и обжаривать 5 минут до хрустящей корочки при 250°... Ингредиенты: Белая фасоль - 30 г, Лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Утиные ножки - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Сливочное масло - 2 чайные ложки, Бекон - 1 кусок, Хлебные крошки - 1 столовая ложка, Куриный бульон - 300 мл, Морская соль - 1 столовая ложка, Гусиный жир ...

Пармантье с языком Пармантье с языком Сварить очищенный картофель до готовности в течение 30 минут. Вареный говяжий язык мелко нарезать. Установить в Optigrill насадку для запекания, выбрать в ручном режиме красный уровень температуры. Обжарить на смеси 10 г сливочного и растительного масла изм... Ингредиенты: Вареный говяжий язык - 500 г, Картофель - 700 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 20 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 90 г, Молоко - 170 мл, Хлебные крошки - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Раститель...

Загрузка