Французская запеканка из картофеля и цукини

2 рецепта

Запеченный фенхель с цукини и томатами Запеченный фенхель с цукини и томатами Камамбер отправить на немного в морозилку, чтобы потом было удобнее резать. Фенхель разрезаем пополам и бланшируем в подсоленной воде. Картофель отварить почти до готовности или до готовности. Можно варить вместе с фенхелем. Пока фенхель и картофель варятся... Ингредиенты: фенхель - 1 пучок, цукини - 1 шт., помидоры - 5 шт., камамбер - 200 г, сухари панировочные - 4 ст. л., масло сливочное - по вкусу, картофель - по вкусу, соль морская - по вкусу

Окунь, запеченный с овощами Окунь, запеченный с овощами Картофель и цуккини нарежьте кружочками, лук — кольцами, морковь — соломкой. Картофель и кабачки по отдельности обжарьте на масле. Филе окуня нарежьте ломтиками. Помидоры — кружочками. Зелень порубите. В форму, смазанную маслом, выложите половину обжаренног... Ингредиенты: филе морского окуня - 500 граммов, лук репчатый - 1 головка, картофель - 4 штуки, цукини - 200 граммов, морковь - 2 штуки, помидоры - 2 штуки, зелень базилика - 20 граммов, зелень петрушки - 20 граммов, сыр твердый тертый - 100 граммов, масло растительное -...