Форшмак из говядины

17 рецептов

Форшмак из говядины Форшмак из говядины Мясо вареное, вареный холодный картофель и пассированный репчатый лук пропустить через мясорубку.К полученной массе добавим сметану, сырые яичные желтки, перец, соль и все перемешаем. Взбиваем в густую пену яичные белки и аккуратно вводим в нашу массу, пере... Ингредиенты: говядина вареная 500 г, лук 1-2 штуки, картофель вареный 8 штук, яйца 4 шт., масло сливочное, панировочные сухари, перец, сметана 3-4 стол. лож., сыр

Форшмак еврейский Форшмак еврейский Приготовить продукты для форшмака: сельдь разделать на филе, мясо и картофель отварить и остудить. Так же понадобится: яйцо куриное сырое, сметана и соль. В ингредиентах указан вес уже подготовленных продуктов. Мясо нарезать некрупными кусочками. Также наре... Ингредиенты: Селедка (слабосоленая (лучше сразу филе)) - 3 шт., Куриные яйца - 2 шт., Сметана (или 3, домашняя) - 2 стол.л., Говядина (парная) - 400 гр, Картошка - 300 гр, Йодированная соль - по вкусу, Сливочное масло - 60 гр

Форшмак с мясом Форшмак с мясом Для того чтобы приготовить паштет говяжий, или форшмак необходимо мясо помыть, отбить и потушить до готовности. Клубни картофеля помыть, почистить и отварить в подсоленной воде. Репчатый лук, мелко порезать и пассировать на растительном масле. Сельдь обрабо... Ингредиенты: Сметана (домашняя жирная) - 100 гр, Говядина (парная) - 400 гр, Картошка - 5 шт., Лук репчатый (лучше фиолетовый) - 2 шт., Растительное масло (светлое рафинированное) - 1 стол.л., Жир любой (растительный) - 100 гр, Панировочные сухари - 1 стол.л., Селедка (...

Форшмак с мясом Форшмак с мясом Вареную или жареную говядину, телятину или баранину и сельдь, предварительно вымоченную, очищенную от кожи и костей, пропустить через мясорубку с частой решеткой. Затем размять деревянным пестиком вареный картофель, смешав его с поджаренным на масле луком. ... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Картофель - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сметана - 3 столовые ложки, Рыба - штуки, Сыр - 50 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Томатн...

Форшмак (флешмоб квзп) Форшмак (флешмоб квзп) 1. Отварное мясо порезать кусочками и пробить в кухонном комбайне. 2. Добавить селедку и снова промолоть. 3. Обжарить луковицу до золотистого цвета. 4. Картошку потолочь, выложить в чашу комбайна и добавить лук и 2 желтка. Вымешать. 5. Добавить масло, смета... Ингредиенты: 1. мясо –говядина отварная-250 г, 2. селедка-пресервы в масле-150 г, 3. картофель отварной-2 средних клубня, 4. лук-1 небольшая головка, 5. яйца-2 шт., 6. мука-2 ст.ложки, 7. масло сливочное-1 ст.ложка (размягченного), 8. сметана 20-процентная-2 ст.ложки., ...

Форшмак «Имени Сырожиной бабушки» Форшмак «Имени Сырожиной бабушки» Итак, коли, так много было сказано о селедке — вот она, красавица. Опять-таки, повторюсь. Паспорта я у нее не спрашивал, но на бочке, в которой она, селедка, жила, было написано: «Слабосоленая. Атлантическая». Мы взяли пару штук, продавщица в сельпо нам хор... Ингредиенты: сельдь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 4 шт., яблоки - 3 шт., сливочное масло - 150 г, хлеб белый - 2 куска, сахар - 1 ч. л.

Рыбно-мясной Форшмак Рыбно-мясной Форшмак Мясо отварите в подсоленной воде. Очистите селедку от костей и внутренностей. Сварите картошку в "мундире". Затем остудите и очистите от кожуры. Вареное мясо, картофель и сельдь пропустите через мясорубку. Добавьте 3 ст.л. сметаны. Посолите и поперчите. Всё... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 200 г, Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 5 шт, Сметана (или майонез) - 6 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Специи (соль, перец)

Форшмак из говядины и сельди Форшмак из говядины и сельди Селедку предварительно вымочить в молоке в течение пары часов. Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить на топленом масле до мягкости. Отделить белки от желтков. Белки взбить венчиком или блендером до пышности. Пропустить через мясорубку мясо (если оно уже в... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Филе соленой сельди - 100 г, Сметана 35%-ная - 100 г, Сливки 40%-ные - 50 мл, Топленое масло - 30 г, Лук репчатый - 100 г, Отварной картофель - 250 г, Томатная паста - 20 г, Твердый сыр - 50 г, Панировочные сухари - 50 г, Яйцо куриное ...

Настоящий форшмак Настоящий форшмак «Настоящий» форшмак. Ваши изумления по поводу рецепта «форшмак от Леонида Ярмольника» заставили меня поработать над историей этого очень вкусного блюда, и я не могу удержаться и расскажу Вам о «правильном» рецепте, а также о заблуждениях про это яство. Начн... Ингредиенты: примерная раскладка продуктов на четыре порции: жареное или варёное мясо – 250 гр., селёдка – 1 шт., 1 луковица., 2-3 картофелины., 30 гр. сливочного масла., 2 ст.л. растительного масла., пол ст. сметаны, 2 ст.л. муки, 2 куриных яйца 1-й кат., 1 ч.л. мёда, ...

Форшмак (для chudo) Форшмак (для chudo) Вареную или жареную говядину, телятину или баранину и сельдь, предварительно вымоченную, очищенную от кожи и костей, пропустить через мясорубку с частой решеткой. Затем размять деревянным пестиком вареный картофель, смешав его с поджаренным на масле луком. ... Ингредиенты: 2 ст.л. муки, 2-3 шт. вареного картофеля, 2-3 ст.л. густой сметаны, 2-3 яйца, 1 ст. ложку натертого сыра.

Загрузка