Форшмак с картофелем

88 рецептов

Форшмак Форшмак Духовку предварительно разогреть до 180–190°С. Яйца сварить вкрутую. Картофель почистить и отварить, воду слить и сохранить. Добавить к картофелю сливочное масло, соль, немного картофельного отвара и приготовить пюре. Селедку, яйца, яблоко, лук ме... Ингредиенты: картофель - 1 кг, большая жирная селедка - 1 шт., яйцо куриное - 2 шт., яблоки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр грюйер - 100 г, масло сливочное - 80 г, гранатовый сок - 4 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свеже...

Форшмак в картофеле Форшмак в картофеле 1. Картофель почистить. Лучше брать клубни одинаковые, немного продолговатые. С помощью специального ножа вырезать середину. Для красоты можно сделать еще в нем дырочки, с помощью кондитерской насадки. 2. Поставить картофель готовиться на пару. 3. Батон раз... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Сельдь (уже без кожи и костей) - 200 г, Яблоко (Симиренко) - 1\4 шт, Лук репчатый - 1\4 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Батон (маленький ломтик) - 1, Желток яичный (вареный) - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Зелень (для подачи), Молоко - 10...

Форшмак из селедки (очень вкусный) Форшмак из селедки (очень вкусный) Самым сложным в приготовлении данного блюда является очистка сельди, поэтому здесь покажу вам упрощенный и быстрый вариант легкой очистки сельди. Кроме того, вы узнаете, как подать форшмак в качестве салата и холодного блюда, а также варианты заправки. Сове... Ингредиенты: Сельдь 2 Штуки, Яблоки кислые 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Картофель 1 Штука, Лук 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Сливочное масло По вкусу, Майонез По вкусу

Форшмак, запеченный в духовке Форшмак, запеченный в духовке Форшмак запеченный в духовке, можно подавать теплым или холодным, со сметаной, кетчупом или другим подходящим соусом на ваш вкус. Это вполне самостоятельное блюдо, но по желанию можно подать его и с гарниром из свежих или тушеных овощей, с зеленью. Форшмак,... Ингредиенты: Телятина 250 Грамм (отварная ), Сельдь малосольная 1 Штука (филе), Мука 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Картофель 4 Штуки (сваренный в кожуре и очищенный ), Сметана 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, С...

Форшмак для детей Форшмак для детей Свежий лук и ощутимый вкус соленой рыбы могут не понравиться ребенку, поэтому предлагаю сделать форшмак для детей в домашних условиях более нежным и нейтральным. При этом он будет не менее вкусным, взрослым тоже обязательно понравится! 1. Для начала поставь... Ингредиенты: Сельдь 300 Грамм, Картофель 1-2 Штук, Яблоко 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Хлеб 2 Ломтика (+ молоко или вода)

Форшмак по-еврейски Форшмак по-еврейски К блюду обычно подаётся чёрный хлеб, но также хорошо сочетать форшмак с тёплыми гренками из белого хлеба, лавашом или отварным картофелем. Подавать форшмак лучше слегка охлаждённым. Прежде всего ставим вариться картофель и яйца. Шкурку картофеля очищать не ... Ингредиенты: Сельдь солёная 3 Штуки (целые тушки), Картофель 3 Штуки, Яйца 3 Штуки, Лук репчатый 4 Штуки (среднего размера), Сливочное масло 150 Грамм, Морковь 1 Штука (для украшения блюда)

Форшмак с картофелем Форшмак с картофелем Сельдь разделайте на чистое филе, вымочите в воде, если необходимо, затем мелко нарежьте или пропустите через мясорубку. Картофель отварите и горячим протрите через сито. Яблоко натрите на терке. Лук порубите и обжарьте на масле. Батон замочите в воде, зате... Ингредиенты: панировочные сухари - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., сметана - 1/2 стакана, батон пшеничный черствый - 100 г, яблоко - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., сельдь соленая - 1 шт., картофель - 4-5 шт., мускатный орех молотый - 1/4 ч. ло...

Форшмак из говядины Форшмак из говядины Мясо вареное, вареный холодный картофель и пассированный репчатый лук пропустить через мясорубку.К полученной массе добавим сметану, сырые яичные желтки, перец, соль и все перемешаем. Взбиваем в густую пену яичные белки и аккуратно вводим в нашу массу, пере... Ингредиенты: говядина вареная 500 г, лук 1-2 штуки, картофель вареный 8 штук, яйца 4 шт., масло сливочное, панировочные сухари, перец, сметана 3-4 стол. лож., сыр

Салат «Форшмак» Салат «Форшмак» Яйца сварить вкрутую. Картофель очистить, нарезать кусками и отварить в кипящей, чуть подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель переложить в чашу блендера, влить теплое молоко и измельчить в пюре. Яйца очистить, разрезать пополам. Вынуть желтки ... Ингредиенты: Филе соленой сельди - 4 штуки, Яйцо куриное - 3 штуки, Горчица - 1 чайная ложка, Уксус - 2 чайные ложки, Растительное масло - 2 чайные ложки, Черный перец горошком - 3 штуки, Черный душистый перец горошком - 2 штуки, Яблоко - 2 штуки, Лук репчатый - 2 штуки...

Форшмак из говядины и сельди Форшмак из говядины и сельди Селедку предварительно вымочить в молоке в течение пары часов. Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить на топленом масле до мягкости. Отделить белки от желтков. Белки взбить венчиком или блендером до пышности. Пропустить через мясорубку мясо (если оно уже в... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Филе соленой сельди - 100 г, Сметана 35%-ная - 100 г, Сливки 40%-ные - 50 мл, Топленое масло - 30 г, Лук репчатый - 100 г, Отварной картофель - 250 г, Томатная паста - 20 г, Твердый сыр - 50 г, Панировочные сухари - 50 г, Яйцо куриное ...

Загрузка