Форикол

9 рецептов

Форикол (баранина по-норвежски) для Ла-Ванда Форикол (баранина по-норвежски) для Ла-Ванда Мясо нарезать кусками среднего размера. Капусту нарезать очень крупными кусками (как арбуз) кочерыжку выбросить. На дно глубокой кастрюли выложить слой капусты, на него слой мяса. Посолить, посыпать частью перца (перца не жалейте, его должно быть много) Пов... Ингредиенты: 1 кг жирной баранины с косточкой, 1 средний кочан капусты, соль, 3 ч.л черного перца горошком

Форикол Форикол Я расскажу вам, как приготовить форикол, настоящую кулинарную находку для любителей сытных мясных блюд, которые при этом всем легко готовятся. За счет добавления капусты тут специфический запах баранины убирается, да и само мясо становится удивительно нежны... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Баранина 1 Килограмм, Перец горошком 2 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Вода 300 Миллилитров

Форикол Форикол Необходимые ингредиенты. В кастрюлю выложить слой капусты, на капусту мясо, соль и перец и по желанию муку по 1 ч. л. Затем повторить слои, пока не закончатся ингредиенты. Влить воду, закрыть крышкой и поставить на огонь. Как только начнет "булькать&qu... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1,2- 1,3 кг, Грудинка (у меня говядина) - 1 кг, Перец черный (горошек) - 3 ч. л., Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Вода - 400 мл, Мука пшеничная|Мука (я не добавляла) - 3 ч. л.

Форикол - fårikål (дуэль.игра - соревнование) Форикол - fårikål (дуэль.игра - соревнование) Капусту режем на большие куски так, чтобы они оставались скрепленными в районе кочерыжки. Баранину, моем, режем на большие куски с косточкой. На капусту выкладываем куски баранины + перец, соль, 1 ч.лж. муки. И так,пока не наполнится вся кастрюля. Последн... Ингредиенты: 1. капуста – 1.2 кг., 2.баранина (лопатка) – 1 кг., 3.черный перец горош. – 3 ч.лж., 4.соль морская – 2 ч.лж., 5. мука пшеничная – 3 ч.лж., 6. вода – 400 мл., 7. картофель (как дополнение) – 3-4 шт.

Форикол. Блюдо викингов. Форикол. Блюдо викингов. Перед закладкой в чугунок капусту и баранину необходимо подготовить. Капусту аккуратно разрезать на большие куски таким образом, чтобы листья не отпали, т.е. куски не рассыплись. Из баранины удалить лимфоузлы и разделить на одинаковые части. Затем слоями за... Ингредиенты: Ингредиенты на чугунок 9 литров: 2 кг. капусты (1 головка), 2 кг. баранины на кости, Черный перец и соль по вкусу.

Фориколь Фориколь Баранье мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить их на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Затем посолить и поперчить. В глубоком сотейнике сильно разогреть растительное масло, бросить в него 700 грамм нашинкованной капусты и лавровый ли... Ингредиенты: Ребра ягненка - 4 штуки, Баранья лопатка - 500 г, Мини картофель - 300 г, Растительное масло - 100 мл, Белокочанная капуста - 1 штука, Яблочный уксус - 30 мл, Черный перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 1 штука, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль...

Форикол - очень просто! Форикол - очень просто! Внимание!Для любителей баранины Режем баранину на порционные куски, обжариваем в растительном масле до образования румяной корочки.Крупно режем капусту (кочан разрезать на 6-8 долей), морковь и сельдерей.На дно глубокой кастрюли высыпаем перец и соль.Капуст... Ингредиенты: по желанию отварной картофель как гарнир.

Мини-тарты с баклажанами и перцами Мини-тарты с баклажанами и перцами Баклажаны и перцы помыть, сложить на противень и запекать в духовке на сильном огне. Кожица перцев должна обгореть... Баклажаны и перцы остудить, снять кожицу и удалить семечки (у перцев) Лук нарезать колечками, чеснок мелко порубить. Нарезать овощи небольш... Ингредиенты: На 8 шт., 2 баклажана, 2 болгарских перца, 1 головка лука-шалот, 1 большой зубчик чеснока, соль, перец, оливковое масло, лимонный сок, зелень по желанию ЛЮБАЯ (у меня укроп и базилик), 0,5 кг слоеного теста

Баранина с фасолью и болгарским перцем Баранина с фасолью и болгарским перцем Выбираем свежее мясо баранины и подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления блюда. Мясо баранины нарезаем не мелкими кусочками. Мясо выкладываем обжаривать в сковороду, которую разогрели на большом огне с растительным маслом, равномерн... Ингредиенты: Баранина - 700 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 130 гр, Хмели-сунели - 1 чайн.л., Перец красный молотый - 0.33 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Куркума - по вкусу, Вода - 300 мл, Зелень - по вкусу, Соль - по ...