Форель слабосоленая на коньяке

8 рецептов

Форель слабосоленая на коньяке Форель слабосоленая на коньяке Обрабатываем рыбку. Из филе форели аккуратно удалите кухонным пинцетом большие продольные косточки. Ребра рыбы также срежьте очень острым ножом. Затем сбрызните подготовленное филе коньяком. Солим форель. Теперь посыпьте рыбу солью, а лучше оботрите ее со в... Ингредиенты: Форель - 400 гр, Соль - 250 гр, Сахар - 4 стол.л., Коньяк - 4 стол.л., Зелень - 100 гр

Форель слабосоленая Форель слабосоленая Из филе удалить пинцетом маленькие продольные косточки. Ребра тоже срезать очень острым ножом. Сбрызнуть филе немного коньяком. Это не только придаст особый вкус, блеск филе рыбы, но и убьет микробы. Посыпать хорошо солью, добавить чуть-чуть сахара (я не де... Ингредиенты: Форель, Соль (крупная), Сахар, Коньяк

Форель слабосоленая в домашних условиях Форель слабосоленая в домашних условиях Приготовим для засолки форель, для этого если нужно то, очистим ее, и промоем в холодной проточной воде. На дно контейнера, в котором будет готовиться рыба, отправляем коньяк и соль, перемешиваем. Теперь смешиваем сахарный песок с кориандром и натираем этой... Ингредиенты: свежемороженая форель - 250 г, морская соль - 1,5 ч.л., сахарный песок - 0,5 ч. л., коньяк - 1 ст. л., сушеный кориандр в зернах - щепотка.

Слабосоленая форель Слабосоленая форель Рыбное филе очистить от мелких костей.Смешать сахар и соль. Натереть этой смесью форель.Сверху сбрызнуть коньяком. Прикрыть пленкой и убрать в холодильник на всю ночь (не менее 12 часов).Утром можно пробовать! Ингредиенты: Форель - 500 гр, Соль - 2 чайн.л., Коньяк - 1.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л.

Слабосоленая семга в коньяке с мускатным орехом Слабосоленая семга в коньяке с мускатным орехом Для маринада смешать соль, сахар, коньяк. Натереть мускатный орех (обязательно взять целый орех, а не молотый), все перемешать. Маринад не должен быть слишком жидким. Подготовить рыбу: очистить, удалить кости и обсушить бумажным полотенцем. Можно взять стей... Ингредиенты: соль - 3 ст. л., сахарный песок - 3 ст. л., коньяк - 2, мускатный орех - 1 ч. л., семга свежая - 500 г

Слабосоленая форель Слабосоленая форель Филе красной рыбы подготовить, освободить от мелких косточек. Натереть смесью из соли и сахара (на 0,5 кг филе: 2 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара) Сбрызнуть 1,5 ч. л. коньяка или водки. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 12 часов. Приятного ап... Ингредиенты: Рыба (красная, филе: форель, семга, кета...), Соль, Сахар, Коньяк

Семга слабосоленая с морковью, тимьяном и луком Семга слабосоленая с морковью, тимьяном и луком На 1 кг семги, форели или лосося 100 грамм крупной соли 50 грамм сахара 20 гр. коньяка Цедра одного лимона Морковь 1 шт 1 большая красная луковица Свежий тимьян Лавровый лист 3-4 шт Соль смешать с сахаром. Филе рыбы помыть обсушить бумажными полотенцами. Сб... Ингредиенты: филе семги, соль. сахар, морковь, красный лук, тимьян

"тет - а - тет" "тет - а - тет" Купить тушку лосося или форели( нам больше нравится лосось). Подвергнуть эту тушку досмотру и разделке,разобраться с каждой косточкой - избавиться от них , просолить крупной солью готовое филе лосося. И , самое главное,немного потерпеть до готовности слабос... Ингредиенты: 100 гр. слабосолёного лосося, 4 отварных куринных яйца, 1 сред. отвар. свекла, 1 сред.величтны.авакадо, 2 сред.отвар. моркови, 1/2 пачки слив.сыра бонжур с инжиром, 4 ст.ложки майонеза, или 6 ст.ложек сметаны, смесь зел.салатов, соль