Форель с укропным соусом

18 рецептов

Форель под укропным соусом Форель под укропным соусом Стейки форели или семги натереть солью и перцем. Сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона. Выложить в блюдо для запекания и запечь в течении 20-30 минут при температуре 180 градусов. Также можно запечь форель в духовке в фольге. Пока рыба готовиться, делае... Ингредиенты: стейки форели, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец., пучок укропа, 3-4 ст.л. оливкового масла, 1-2 зубка чеснока, соль, перец.

Нежный стейк форели в сливочном соусе Нежный стейк форели в сливочном соусе Хорошо промыть лимон, разрезать пополам, выдавить сок. Стейк форели промыть в большом количестве холодной воды, обсушить бумажным полотенцем. Рыбу выложить в тарелку, посолить, поперчить по вкусу, полить лимонным соком, сбрызнуть оливковым маслом, оставить ... Ингредиенты: стейк форели - 250 г, сливки - 200 мл, лимон - 1 шт., масло сливочное - 1 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., мука - 1 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Форель под укропным соусом Форель под укропным соусом Для приготовления этого блюда возьмите: форель или любую другую красную рыбу, полпучка свежего укропа, лайм, оливковое масло, соль, перец. Мелко порубите укроп. В укроп выдавите сок половинки лайма. Оставьте мариноваться на 10 минут. Посолите и поперчите р... Ингредиенты: Лайм - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 4 щепотка, Укроп свежий - 0.5 пучок, Форель стейк - 500 г

Печёная лососевая форель с авокадно-укропным соусом Печёная лососевая форель с авокадно-укропным соусом Разогреть духовку до 180 градусов цельсия Рыба должна быть почищена и выпотрошена,но остаться при голове и хвосте Сполоснуть рыбу внутри и снаружи проточной водой,но не обсушивать Посыпать рыбу внутри солью и перцем Заполнить брюшко дольками лимона,зелёным ... Ингредиенты: соль, свежемолотый чёрный перец, лимон-1, зелёный лук-4-5 перьев,хвостики отрезать,порезать пополам по длине, веточки укропа-4-5, огурец салатный-1/2,настругать очень тонкие,буквально прозрачные кружочки, салатные листья и несколько лимонных долек для украш...

Запеченная форель в укропно-горчичном маринаде Запеченная форель в укропно-горчичном маринаде У меня сегодня 3 стейка норвежской форели. Для маринада смешать все ингредиенты. Можно попробовать на вкус и при желании добавить немного меда. Я использовала сухой укроп, но его с успехом можно заменить на свежий. Замариновать полученной смесью стейки фор... Ингредиенты: Горчица - 1 ст. л., Укроп - 1 ч. л., Лайм - 1/3 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Лимон - 1/3 шт, Форель - 1 кг, Соевый соус - 2 ст. л.

Форель грилованная с укропным соусом Форель грилованная с укропным соусом Форель лососевую разделываем на филе. Или просим рыбника сделать это. Солим. Перчим, сбрызгиваем лимонным соком и отставляем минут на 10 мариноваться. В это время в миксере взбиваем горчицу, мёд, желток. Добавляем тонкой струйкой масло до образования майнез... Ингредиенты: форель лососевая, филе -2шт(можно стейки, или филе лосося), сок 0.5 лимона, лепестки миндаля, горчица – 2 ч.л., мёд – 1 ч.л., желток яичный – 1шт, оливковое масло – 75мл, укроп сушеный – 1 ч.л., петрушка- горсть, 1 ч.л., соль, перец

Салат в тарталетках с рисом и форелью с укропно-йогуртовой заправкой Салат  в тарталетках с рисом и форелью с укропно-йогуртовой заправкой Вкусный и несложный салат,поданный в тарталетках,"заиграет" праздничными "красками".Такая изысканная подача,понравится вашим гостям и близким. 1. Заправку для салата из йогурта приготовьте заранее(за сутки).Укроп мелко порежьте,перемешайте с йогуртом,добав... Ингредиенты: салат: рис акватика mix от мистраль — 1 чашка(готового риса), яйцо — 2 шт., форель малосоленая — 100 г., ........., заправка: йогурт натуральный, (густой,домашний) — 300 г., укроп — 20 г., соль — 0,3 ч.л., ........., тарталетки (d=5 см.) 12 шт.

Форель с укропным соусом Форель с укропным соусом Подготовленную форель посолить снаружи и изнутри, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Воду и сухое белое вино варить в овальной кастрюле 5 минут с веточками петрушки и половиной укропа. Убрать с огня. Положить форел... Ингредиенты: форель - 250 граммов, вино белое сухое - 3 ст. ложки, вода - 1 стакан, сливки жирные - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 4 веточки, сок лимонный - 1 ст. ложка, зелень укропа - 4 веточки

Форель запеченная под сметанным соусом рецепт с фото Форель запеченная под сметанным соусом рецепт с фото Для этого рецепта можно взять филе как семги, так и форели. Я предпочитаю последнюю, потому что она менее жирная. Форель получается очень сочная и невероятно нежная с приятным ароматом укропа. Итак, приступим к процессу приготовления. Замороженную рыбу пре... Ингредиенты: Рыба форель (1 кг.), Сметана 15% жирности (400 г.), Укроп сушеный (2 ст.ложк), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Салат из картофеля с форелью Салат из картофеля с форелью Готовим соус: коричневый сахар смешиваем с лимонным соком до растворения сахара Добавьте горчицу, оливковое масло и майонез, все время взбивая. В конце кладем измельченный укроп, соль и перец. Соус должен получиться консистенции жирных сливок, если будет жи... Ингредиенты: Картофель (отварной, охлажденный) - 700 г, Форель (слабосоленая, подкопченная форель, или семга) - 220 г, Сахар коричневый (тростниковый (мусковадо) - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Горчица - 2 ч. л., Майонез (лучше домашний, ко...

Загрузка