Форель с тыквенным салатом

4 рецепта

Форель с тыквенным салатом Форель с тыквенным салатом Для салата мякоть тыквы нарежьте полосками. Посолите, полейте половиной винного уксуса и оставьте на 15 минут. Тыкву отожмите и смешайте со сметаной, маслом виноградных косточек и зеленью укропа. Посолите, добавьте оставшийся уксус. Семена тыквы обжарьте на... Ингредиенты: филе форели - 4 штуки, масло сливочное - 1 ст. ложка, масло тыквенное - 2 ст. ложки, тыква - 500 граммов, сметана - 100 граммов, масло виноградных косточек - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 2-3 ст. ложки, семена - 2 ст. ложки

Салат с булгуром и рыбой Салат с булгуром и рыбой Для приготовления салата потребуется булгур, слабосолёная форель, тыквенные семечки, вяленые помидоры, зелень укропа и петрушки. Для заправки буду использовать масло из-под вяленых помидор. Вяленые помидоры режем соломкой. Мало оставляем для заправки. Зел... Ингредиенты: Булгур - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Помидоры вяленые - 10 шт., Семечки тыквенные - 2 ст. л., Сок лимонный - 5 мл, Укроп свежий - 3 веточка, Форель слабосолёная - 100 г

И на пару бывает ужин вкусным! горячая закуска, салат и десерт приготовленные в пароварке! И на пару бывает ужин вкусным! горячая закуска, салат и десерт приготовленные в пароварке! 1. Чизкейк на парУ лучше всего приготовить с вечера (впрочем, как и все остальные чизкейки). Тыкву почистить, нарезать кубиками, уложить на противень(застеленный фольгой), и поставить запекаться в уже нагретую духовку до 200 гр.(примерно на 25-30 минут) до ... Ингредиенты: тыквенный чизкейк: тыква очищенная и нарезанная – 200-220 гр., мягкий творожный сыр (у меня карат «violette»)– 200 гр., крахмал (кукурузный, картофельный) – 1 ст.л., сахар – 1/3 ст., цедра лимона – 1 шт., желтки – 4 шт., рыбные роллы: филе жирной белой рыбы...

Салат из форели, с чёрным рисом, перепелиными яйцами и огурцом. Салат из форели, с чёрным рисом, перепелиными яйцами и огурцом. 1. Рис и яйца отвариваем. 2. Огурец и сёмгу нарезаем кубиком. 3. На дно формочки укладываем рис. Далее кладём немного заправки. 4. Потом выкладываем: кусочки сёмги, заправку, огурец, измельчённые яйца, заправку, рис. 5. Верхушку салата смазываем заправкой, ... Ингредиенты: продукты, чёрный рис нероне (сваренный) - 5 ст.л., форель малосольная - 70 г, огурец - 35 г, яйцо перепелиное - 4 шт., салат фриссе (фризе), для заправки: йогурт натуральный - 3 ст.л., масло тыквенных семян нерафинированное - 2 ч.