Свинной ошеек с черносливом

2 рецепта

Свинной ошеек с черносливом Свинной ошеек с черносливом Меня натолкнуло на приготовление такого мяса идеи наших кулинаров,когда я утром незнала,что буду готовить сегодня.Выбор у меня небольшой.Имею кусок немного жирноватого свинного ошейка,и вот перелистав множество рецептов и собрав воедино,рискну подать его, к... Ингредиенты: около 1 кг. свинного ошейка, 150 гр. чернослива(без косточки), 150 гр. гранатового сока, 2 ст.л. соевого соуса, 3 зубка чеснока, 300 гр. грибов, 1 большая луковица, соль,красный молотый перец(жгучий+сладкий), майоран,орегано специи для свинины, немного лавр...

Мясо запеченное с черносливом в духовке Мясо запеченное с черносливом в духовке Для заливки смешаем в подходящей емкости горчицу, сметану, пропущенный через пресс чеснок и соль. Чернослив зальем теплой водой на 5 минут, потом воду сольем, чернослив промоем и дадим обсохнуть. Для приготовления этого блюда понадобится кусочек мяса продол... Ингредиенты: Свиная вырезка - 700 гр, Чернослив - 100 гр, Чеснок - 7 зубч., Горчица готовая - 2 чайн.л., Сметана - 4 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.