Форель с луком и киви

2 рецепта

Форель с луком и киви Форель с луком и киви Рыбку вы можете взять любую - лосось, кету, кижуч. Но я бы порекомендовала все-таки форель или семгу. Вот такие стейки. Пару-тройку киви и лук. Лука возьмите 2-3. У меня оказалась последняя луковица, получилось мало вкуснятины( Киви почистить и порезать куб... Ингредиенты: Форель (стейки) - 4 шт, Киви (спелые) - 3 шт, Лук репчатый - 1-3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Cливочный рыбный cуп с морепродуктами Cливочный рыбный cуп с морепродуктами Форель целую натереть обильно солью и промыть под водой, чтобы смыть слизь. Не счищая чешуи, не срезая плавников, выпотрошить форель и тщательно вырезать жабры. Разрезать на 3 части (отрезав голову и хвост). Сырые размороженные в холодной воде тигровые крев... Ингредиенты: Креветки (тигровые сырые (не вареные!) - 150 г, Мидии (Гигант Киви в раковинах) - 10 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Лук-порей (Стебель среднего размера) - 0,5 шт, Картофель (Небольшие клубни ) - 2 шт, Морковь (Среднего размера) - 0,5 шт, Чеснок...