Форель речная с фенхелем

4 рецепта

Форель речная с фенхелем Форель речная с фенхелем Фенхель моем и мелко рубим. Рыбу потрошим, смазываем маслом, солью и специями, в брюшко закладываем фенхель. Помещаем в рукав для запекания и готовим при 180 градусах 30 минут. Разделываем порционно, удаляя кожу и кости. При желании подаём с соусом "Тар-тар". Ингредиенты: Форель - 1.5 кг, Фенхель - 700 г, Масло растительное - 10 мл, Соль (морская) - 10 г, Специи (по вкусу)

Радужная форель запеченная в фольге с луком Радужная форель запеченная в фольге с луком 1. Приготовить все ингредиенты необходимые для маринования и запекания рыбы. Свежую форель почистить, удалить все внутренности, жабры и глаза. Головы оставляем, сохраняя целостность рыбы. 2. Готовим пряный маринад на основе сметаны. Берите сметану 18-20%... Ингредиенты: свежая речная форель – 2 шт., лук-порей – 1-2 шт., репчатый лук – 1 шт., зелень фенхеля, сметана – 150 г, приправа для рыбы – 1 ч. л., сухой тимьян – 0,5 ч.л., лимонный перец – 0,5 ч.л., соль.

Насыщенное ризотто с морским окунем и сливками Насыщенное ризотто с морским окунем и сливками Если Вы регулярно сами разделываете рыбу, не выбрасывайте разные остатки (головы, хребты после отделения филе, хвостики - главное, без жабр и молок!), а замораживайте их, ведь потом они пригодятся для рыбного бульона, на котором можно сварить рыбное ризотто... Ингредиенты: Морской окунь - 700 гр, Круглый рис - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Имбирь (кусочек,величиной с грецкий орех) - 10 гр, Винный уксус белый - 2 стол.л., Сливки (10%-ные) - 50 мл, Пармезан - 50 гр, Фенхель (именно семена фенхеля) - 1 стол.л.,...

Рыба, запеченная на можжевеловой доске Рыба, запеченная на можжевеловой доске Возьмем древесную досточку. У меня можжевеловая. Это может быть и кедровая, и оливковая и даже березовая досточка. Возьмем 1 литр воды, добавим 1 стакан вина и замочим эту досточку. Суда же добавим щепу для подкопчения. С рыбы срезать филе, или взять уже го... Ингредиенты: Рыба (срезать филе) - 2 шт, Соль, Приправа (для рыбы Forester), Вино белое полусладкое - 1 стак.