Форель под соусом в духовке

179 рецептов

Форель под соусом в духовке Форель под соусом в духовке И в этот раз я решила описать для вас, как приготовить форель под соусом в духовке. Сколько раз не делаю подобные блюда, столько раз что-то меняю и добавляю в заливку. Основу берём одну: сливки. А вот с остальным можно поиграть. Главное, чтобы всё сочеталос... Ингредиенты: Форель 4 Штуки (стейки), Репчатый лук 1 Штука, Сливки 200 Миллилитров, Растительное масло 3,5 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Шампиньоны 200 Грамм, Укроп 1 Пучок, Сок лимона По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Форель со сливками в духовке Форель со сливками в духовке Запеченная форель - это всегда вкусно. А запеченная форель под сливками - это настоящий праздник для любителей изысканных и нежных рыбных блюд! Для приготовления форели в духовке под сливками можно взять готовые стейки из форели или приготовить их самому, р... Ингредиенты: Форель 1 Штука, Морковка 1 Штука, Лук 1-2 Штук, Рыбная приправа По вкусу, Сливки 1 Стакан, Мука 2 Ст. ложки, Масло сливочное 80 Грамм, Рыбный бульон 0,75 Стакана, Тертый сыр По вкусу

Форель под сливочным соусом Форель под сливочным соусом Форель - рыба очень вкусная, ее сложно испортить готовкой. Как по мне - лучший способ ее приготовить - это запечь. Нам понадобится филе форели и специи для рыбы (я иногда ее натираю еще сушенным чесноком). Также для приготовления форели под сливочным соусом... Ингредиенты: Форель 600 Грамм, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Сливки 100 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Специи По вкусу

Жареная форель под соусом тэрияки с салатом из фунчезы Жареная форель под соусом тэрияки с салатом из фунчезы Рыбу разделить на филе. Приготовить маринад из соуса тэрияки, сока лайма, чили, кунжутного масла, соли и перца. Замариновать форель. Фунчёзу приготовить по указанию на упаковке. Обычно её заливают кипятком и дают несколько минут постоять. Воду слить. Шитаке... Ингредиенты: филе от 2 форелей - 2 шт., соус - 50 мл, кунжутное масло - по вкусу, лайм - по вкусу, специи - 1 г, лук зеленый - по вкусу, капуста пекинская - 1 лист, чеснок - 1 кусок, зелень - по вкусу

Форель под соусом бешамель Форель под соусом бешамель Готовим бешамель: муку обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, наливаем тонкой струйкой горячее молоко и тщательно размешиваем, чтобы не было комков. Варим до загусения ( соус не должен быть слишком густой, т.к. он еще загусеет в духовке), добав... Ингредиенты: форель филе - 700 г, молоко - 700 мл, мука - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, орех мускатный - 1 щепотка, перец розовый - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Форель под соусом из петрушки Форель под соусом из петрушки Речная форель - очень вкусная рыба с нежным вкусом, в ней мало мелких костей, а те, что есть - очень мягкие. Готовила я из расчета: одна рыба на одного человека, получается полноценная порция в 300-350 гр. Вот она какая! Для начала почистим рыбу от внутренн... Ингредиенты: Форель (речная, по 300 гр каждая) - 2 шт, Петрушка (большой пучок) - 1 пуч., Лимон (сок, цедра) - 1 шт, Масло оливковое (extra virgin) - 2 ст. л., Сливки (20%) - 200 мл, Тимьян - 2 шт, Специи (соль и белый перец) - 1 горст.

Рыба под сливочным соусом в духовке Рыба под сливочным соусом в духовке Сливочный соус – один из самых универсальных, он хорошо сочетается с любыми видами рыбы: красной и белой, речной и морской. Рыбка в духовке под сливочным соусом делается очень просто и не требует больших затрат по времени или усилиям. Рыбку можно подать отд... Ингредиенты: Форель 400 Грамм, Сливки 0,5 Литра, Сыр твердый 300 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Соль и молотый черный перец По вкусу

Форель под соусом дор-блю Форель под соусом дор-блю Стейки форели (или семги) сбрызнуть лимоном и обжарить на оливком масле в течении 3-х минут с каждой стороны. Положить на тарелку и убрать в слабонагретую духовку. Почистить и мелко порезать шампиньоны. На сковородку налить немного воды и выложить шампиньон... Ингредиенты: форель - 2 стейка, шампиньоны - 150 гр., сыр с плесенью - 100 гр., сливки (10% жирности) - 200 гр., вино белое - 50 г

Форель под грибным соусом в духовке Форель под грибным соусом в духовке Филе нарезать, натереть солью и перцем, смазать растительным маслом, выложить на противень. Отварить грибы, например, лисички, в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Порубить репчатый лук, обжарить вместе с грибами, всыпать немного муки и перемешать.... Ингредиенты: форель - 1 шт., грибы - 200 г, сыр твердый - 100 г, сметана - 2 ст.л.

Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке" Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке" Весь секрет этого замечательного блюда заключается в соусе. Ему особое внимание: измельчите чеснок и потомите его на слабом огне в растопленном сливочном масле. Затем добавьте муку и немного обжарьте. Влейте сливки и, помешивая, проварите до загустения, доб... Ингредиенты: Масло сливочное 50 Грамм, Форель 700 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Картофель 6 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, специи По вкусу

Загрузка