Форель в духовке с овощами

342 рецепта

Форель в духовке целиком Форель в духовке целиком Нагрейте духовку до 205 градусов Цельсия. Выньте форель из холодильника и дайте ей полежать при комнатной температуре около 15 минут. Переложите форель на разделочную доску и поместите в её полость наполнение из ломтиков лимона, тонко нарезанных луки и чесн... Ингредиенты: Форель - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Лук - 1 шт., Зелень - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Лимонный сок - 1 стол.л., Сливочное масло - 100 гр

Речная форель в духовке Речная форель в духовке Подготовить ингредиенты. Форель промыть, почистить и обсушить. Рыбу натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Выложить форель на выстланный пергаментом противень или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180°С на 35-40 минут. Чтобы рыба... Ингредиенты: Форель (филе или целая рыбка) - 400 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Йогурт (натуральный) - 200 гр, Маринованные огурцы - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Горчица зернистая - 0.5 чайн.л., Укроп (2 веточки) - по вкусу

Речная форель в духовке Речная форель в духовке Если вы хотите узнать, как приготовить речную форель в духовке, то просто прочтите этот рецепт. Такую рыбку можно смело подавать к праздничному столу, так как она очень ярко и нарядно выглядит. Это отличная возможность порадовать ваших гостей или домашних в... Ингредиенты: Форель (радужная) 4 Штуки, Лук-шалот 4 Штуки, Перец сладкий 2,5 Штуки, Перец чили 2 Штуки, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Уксус (винный бальзамический) 1 Ст. ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Соль, кориандр, белый перец По вкусу

Форель в духовке (быстрый рецепт) Форель в духовке  (быстрый рецепт) Блюдо получается невероятно вкусным, ароматным и сытным, а что еще нужно для семьи? Обязательно приготовьте это блюдо, вы останетесь довольны результатом. Форель в духовке станет вашим фаворитом на долгие годы. В качестве гарнира можно будет приготовить лег... Ингредиенты: Оливковое масло 50 Миллилитров, Радужная форель 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Укроп, петрушка 1 Пучок, Соль, перец По вкусу

Янтарная форель в духовке Янтарная форель в духовке Можете сделать сливочный соус с овощами и запечь рыбку с этим соусом или только с овощами. Можно использовать перец, лук, зелень, кабачки и прочие овощи. Рыбку хорошо очистите от внутренностей и чешуи, затем промойте и запекайте на противне. Подавайте форел... Ингредиенты: Форель 2 Штуки, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Луковица 100 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Сушеный тимьян 1 Щепотка

Форель в духовке кусочками Форель в духовке кусочками Таким способом, в принципе, можно запекать любую рыбу, а не только форель. Еще при желании можно добавить овощей. Для приготовления форели в духовке кусочками нам потребуется фольга или пергамент. Смотрим далее рецепт. Рыбу промойте. Подготовьте остальные ... Ингредиенты: Форель 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Базилик 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка, Петрушка 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Картошка По вкусу

Запекание форели в духовке в фольге Запекание форели в духовке в фольге На гарнир к рыбке подойдет рис с овощами, корейской морковью или свежие овощи. Я советую запечь рыбку вместе с айвой, это будет идеальное сочетание. Перед запеканием форель нужно замариновать в травах и оливковом масле, после чего запекать в хорошо завернут... Ингредиенты: Форель 1 Штука, Морская соль 2 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложек, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сухие приправы и травы для рыбы По вкусу, Базилик По вкусу, Мята По вкусу, Петрушка По вкусу

Форель в духовке с лимоном Форель в духовке с лимоном Я очень люблю готовить форель разными способами. Это всегда быстро и вкусно, а самое главное - просто. Лимон, чеснок, тимьян и оливковое масло - идеальный маринад для такой рыбы. Запекается форель в духовке всего 20-25 минут и подается как самостоятельное б... Ингредиенты: Форель 1-2 Штуки, Лимон 1-2 Штуки, Чеснок 1 Штук, Тимьян По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Запекание форели в духовке Запекание форели в духовке Я рекомендую вам использовать луковицу фенхеля, этот ингредиент придает блюду изысканный аромат. Но можно заменить его луком-пореем или корнем сельдерея. Вино можете использовать по желанию, но оно тоже идеально дополняет аромат и вкус форели. Духовку разог... Ингредиенты: Масло растительное 2 Ст. ложки, Луковица фенхеля 0,25 Штуки, Лук репчатый 0,5 Штуки, Соль, перец По вкусу, Филе форели 2 Штуки (около 180 г каждое), Помидор 1 Штука, Лимон 1 Штука (сок), Белое сухое вино 2-3 Ст. ложек, Укроп измельченный 1 Ст. ложка, Каперс...

Царская форель на подушке из овощей Царская форель на подушке из овощей Готовим маринад для рыбки: Лимонный сок + Соевый соус + Сахар + Приправа крошка пучок или смесь сухих трав + Сухой чеснок + Оливковое масло Маринуем в нем стейк (20 мин. и более) Готовим маринад для овощей: Уксус яблочный для маринада овощей + Соевый соус ... Ингредиенты: Форель (стейк) - 1 шт, Сок лимонный (маринад для рыбы) - 2 ст. л., Сахар (маринад для рыбы) - 2, Чеснок (сухой, маринад для рыбы) - 1 горст., Масло оливковое (маринад для рыбы) - 1 ст. л., Уксус (яблочный, для маринада овощей) - 1 ст. л., Помидоры черри - 3...

Загрузка