Форель по шотландски

6 рецептов

Форель по-шотландски Форель по-шотландски Взять филе с кожей и реберными костями, порезать его на порции. Молоко посолить, поперчить, выдержать в нем рыбу в течение 30 минут. Затем рыбу обвалять в муке и обжарить на сковороде с жиром с обеих ст... Ингредиенты: форель - 1/2 кг, молоко - 1 ст. ложка, мука овсяная - 1/4 стакана, жир - 1 ст. ложка, лимон - 1/2 шт., соль, перец по вкусу, зелень

Форель жареная по‑шотландски Форель жареная по‑шотландски Подать с ломтиками лимона и веточкой зелени. Форель разделать на филе с кожей и реберными костями, нарезать на порционные куски. В молоко положить соль, перец, опустить рыбу на 30 минут, запанировать в овсяной муке и жарить с обеих сторон на сковороде с жиром. Ингредиенты: Форель - 900 г, Молоко - 80 мл, Жир - 50 г, Овсяная мука - 100 г, Лимон - 70 г, Зелень - пучка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Форель с приправой из петрушки Форель с приправой из петрушки Шотландский кулинарный рецепт приготовления форели, имеет свой неповторимый штрих - приправа под названием "масло-петрушка". Автор рецепта утверждает, что еда с таким кусочком масла имеет особый вкус. И выглядит "современно". Разрезаем каждую рыбу вместе с ... Ингредиенты: Растительное масло - 9.25 стак. (200 мл), Молоко - по вкусу, Овсяная мука (из овсяных хлопьев) - 0.25 гр, Форель - 2 шт., Сливочное масло - 60 гр, Лимонный сок - 3 чайн.л., Зелёный лук (1 шт.) - 1 гр, Петрушка - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л.

Форель по‑шотландски Форель по‑шотландски Форель разделить на филе (вместе с реберными костями) и разрезать на одинаковые небольшие куски. Обвалять рыбу в муке и оставить в слегка подсоленном и поперченном молоке. Затем форель обвалять в овсяной муке и обжарить с обеих сторон на сковороде, смазанно... Ингредиенты: Форель - 1 штука, Молоко - 20 мл, Жир - 10 г, Овсяная мука - 30 г, Лимон - 1 штука, Зелень - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Форель, фаршированная овсяными хлопьями Форель, фаршированная овсяными хлопьями Рыбу выпотрошить, натереть солью и перцем, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить к луку, обжарить 2–3 минуты. К луку... Ингредиенты: Форель (небольшая карельская) - 2 шт, Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Бекон (сыровяленый) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль, Перец белый, Масло растительное

Шотландский пастуший суп из баранины Шотландский пастуший суп из баранины Для приготовления вам понадобятся: баранина, картофель, лук, морковь, стебли сельдерея, перловая крупа, соль, перец и зелень петрушки. Перловую крупу нужно замочить в воде за 12 часов до приготовления супа. Лук порезать на 4 части. Баранину промыть и сложи... Ингредиенты: Баранина на косточке - 600 г, Вода - 2.5 л, Картофель - 3 шт., Крупа перловая - 1 ст., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 50 г, Сельдерей стебли - 3 шт., Соль - 1 ст. л.