Форель по черноморски
2 рецепта
Форель по-черноморски
Рецепт хоть и включает большой список ингредиентов, но на деле прост. Итак, подготовить все травы-приправы - тархун, базилик, укроп, тимьян, чеснок (зубчики не очищать!), лимон, розовый перец и соль по вкусу. С лука-порея снять несколько листов (мне понадоб...
Ингредиенты: Форель (чищенная, потрошенная, 600-700 г.) - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Тархун (веточки) - 4 шт, Укроп - 1/2 пуч., Тимьян (веточки) - 4 шт, Базилик - 1/2 пуч., Лимон - 2 ломт., Масло сливочное - 30 г, Рис - 2 пакет., Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Чеснок - 4 зуб.,...
Пенерли с форелью, сливочным соусом и тархуном
Для теста просейте муку, добавьте мацони, соль и соду. Перемешайте до однородной массы и оставьте на 30 минут при комнатной температуре, накрыв полотенцем. Обомните тесто и сформируйте шарики примерно по 150 г. Оставьте ещё на 30 минут. Для соуса порубите м...
Ингредиенты: 600 г филе форели, 20 г тархуна, 150 мл сливок жирностью 11%, 150 мл белого сухого вина, 150 г репчатого лука, 20 г мяты, 1 кг муки, 200 мл мацони, 20 г соды, 1/2 ч. л. соли