Трайфл с персиками

7 рецептов

Трайфл с персиками Трайфл с персиками Начнем с приготовления заварного крема. Смешайте молоко со сливками и ванилином в кастрюльке и поставьте на средний огонь. В это время желтки вилкой слегка взбейте с сахарной пудрой и крахмалом. Как только смесь в кастрюльке закипит, тонкой струйкой, активн... Ингредиенты: 1 бисквитный рулет, 400 мп молока, 120 мл. жирных сливок (33%), винилин на кончике ножа, 6 яичных желтков, 60 гр. сахарной пудры, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 4 персика (консервированные в легком сиропе), 1 ст.л. сливочного масла, 5 ст.л. ароматного алкого...

Трайфл по мотивам рецепта Гордона Рамзи Трайфл по мотивам рецепта Гордона Рамзи РУЛЕТ. Нагрейте духовку до 180°С. Смажьте жиром противень размером 39x27 см. Положите на дно с вощеную бумагу и смажьте ее жиром. В большой миске электрическим миксером на высокой скорости взбейте яичные белки до мягких пиков. Постепенно добавляйте 50 г сах... Ингредиенты: сахарный песок - 100 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., мука - 75 г, молоко - 400 мл, сливки - 120 мл, кукурузный крахмал - 1 ст. л., персики - 4 шт., масло сливочное - 25 г, ликер - 5 ст. л., сметана - 400 г, сахар - 1 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., ...

Трайфл "Новогодний" Трайфл "Новогодний" Первым делом, приготовьте желе, как указано на упаковке, вылейте смесь в контейнер и поставьте в холодильник до полного застывания. (этот шаг я забыла сфотографировать) Далее ставим варится заварной крем. Смешиваем яйцо, молоко и крахмал в однородную массу.... Ингредиенты: Желе (Сухое желе в пакетиках) - 2 пакет., Бисквит - 250 г, Джем - 3 ст. л., Персик (Консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Крахмал - 15 г, Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 25 г

Персиковый трайфл Персиковый трайфл 1. Продукты для рулетного бисквита... 2. Взбиваем белки, когда начинает появляться рисунок вводим в 2 приема сахар и взбиваем до растворения кристаллов.... 3. Не прекращая взбивать вводим по одному желтку.... 4. В конце на низких оборотах вводим муку+разрых... Ингредиенты: на форму 24см: для бисквита: яйца – 5шт, сахар – 5 ст.л., мука пшеничная -5 ст.л., разрыхлитель – 0,5 ч.л., для промазывания бисквита : малиновый джем -2-3 ст.л., для желе: пюре клубника – 150 г, пюре малина – 70 г, сахарная пудра – 1 ст.л., желатин – 8г (у...

Трайфл с шоколадным бисквитом и грушами Трайфл с шоколадным бисквитом и грушами Сначала приготовимся бисквит: залейте какао и кофе крутым кипятком и хорошо перемешайте до полного растворения. Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой Haas. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Просейте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте Доб... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Вода (Кипяток) - 120 мл, Масло сливочное - 85 г, Сахарная пудра (Haas) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Груша (Консервированная в сахарном сиропе...

Christmas Trifle - британский десерт Christmas Trifle - британский десерт Рулет тонко нарезать (я взял светлый и шоколадный бисквит, решил дополнительно сыграть на контрасте), примерно 1/3 от одного бисквита отложить. Выложить ломтики рулета на дно и по краям, создавая бортики (примерно на 1/2 высоты миски). ... Оставшийся бискви... Ингредиенты: 2 бисквита с джемовой прослойкой (или чуть больше), 1 банка консервированных персиков (банка 800 гр.), 400-500 гр. заварного крема (в идеале 500), 5-7 ст.л. алкоголя (здесь кокосовый ликер), 250 гр. маскарпоне, 2-3 ст.л. жирных сливок, 70 гр. сахарной пудры...

Банановый трайфл с ванильным кремом Банановый трайфл с ванильным кремом Ванильный крем в запасах вряд ли у кого найдется, поэтому мы его сварим специально для этого бананового трайфла. Разделим яйца на желтки и белки. Белки нам не понадобятся, а желтки вместе с белым сахаром и ванильным сахаром станут основой ванильного крема. ... Ингредиенты: яичные желтки – 2 шт, молоко – 1 стакан (250 мл), сахар – 3 ст. ложки, мука – 1 ст. л, ванильный сахар – 1 ч. ложка, масло сливочное – 30 гр., ванильный крем – 250 мл, сливки 30-35 жирности – 150 мл, сахарная пудра – 1 ст. л, печенье савоярди или подсохший ...