Форель малосольная с лимоном

63 рецепта

Форель малосольная Форель малосольная Форель тем вкуснее, чем крупнее. Рыбку промыть, отрезать голову и хвост (это конечно же пойдет на великолепную уху). Разрезать вдоль пополам и вынуть хребет и кости. Костей очень мало, они все видны. Ни чешую, ни шкурку я не снимаю. Обсыпать рыбочку крупной... Ингредиенты: Форель (морская), Соль, Пряности, Лимон

Форель малосольная Форель малосольная Моем форель. Чешую можно не соскребать, а хорошенько промыть щеточкой. Разрезаем вдоль хребта на две половинки (по желанию кость можно удалить, но можно, в принципе, и оставить). Нарезаем форельку порционными кусочками. Заготовка готова. Берем кастрюлю. Нал... Ингредиенты: Форель, Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Вода

Оливье с малосольной форелью Оливье с малосольной форелью Форель лучше засолить дома, если есть желание и возможность купить качественную свежую рыбу. Можно использовать и семгу, но другие виды красной рыбы менее жирные и не такие нежные на вкус, поэтому их в оливье обычно не используют. Проще приобрести готовую с... Ингредиенты: Форель малосольная - 100 г, Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Огурцы соленые - 1,5 шт., Горошек консервированный - 2 ст.л., Лук красный - 1 ст.л., Майонез - 2 ст.л.

Малосольная форель Малосольная форель Ниже я описала, как приготовить малосольную форель. Закуска не из дешёвых по ингредиентам, но в готовом виде в магазине стоит ещё дороже. Поэтому к особенному случаю можно сделать закуску самим. Очень пикантная рыбка идеально подойдёт для бутербродов, либо ... Ингредиенты: Форель свежая 500 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Блинные розы с форелью Блинные розы с форелью Для блинных роз вы можете приготовить блины по другому, своему любимому рецепту. А можете воспользоваться моим рецептом. Главное, блины должны быть достаточно тонкими и иметь нейтральный вкус, чтобы не перебивать вкус рыбы с сыром. Блины по моему рецепту ид... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 1 стак., Вода - 2,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Блин - 3 шт, Сыр плавленый - 100 г, Лимон - 0,5 шт, Лук красный - 1 шт, Зелень - 0,5 пуч.

Канапе с форелью Канапе с форелью Продукты для канапе. Рыбу нарезаем на брусочки, удалив предварительно кожу и кости. Сыр Филадельфия взбиваем с васаби, размером с горошину и с 1/4 ч. л. лимонного сока. Пробуем и корректируем вкус - или добавить васаби, или лимонный сок. Свежий огурчик моем... Ингредиенты: Семга (или форель, малосольная) - 200 г, Огурец (свежий), Сыр творожный (Филадельфия) - 75 г, Васаби (по вкусу), Укроп (свежий, несколько веточек ), Сок лимонный (по вкусу)

Салат с форелью, хурмой и кедровыми орешками Салат с форелью, хурмой и кедровыми орешками Приготовить все необходимое. Варено-мороженые креветки разморозить, прогреть 10 минут на водяной бане, очистить, порезать, замариновать на 20 минут в смеси оливкового масла (1 ч.л.), цедры и бальзамического уксуса. Сыр натереть на мелкой терке. Форель нарез... Ингредиенты: форель слабосоленая - 80 г, креветки королевские - 4 шт., хурма - 0,7 шт., кедровые орешки - 10 г, пармезан - 4 г, базилик фиолетовый - 1 веточка, салат - 3 листа, мед - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч....

Лосось малосольный "По-норвежски" и соус к нему Лосось малосольный "По-норвежски" и соус к нему Вот такое филе свежего лосося красуется на обледеневшем столе у меня в саду. Филе разрезать на две равные части. Для малосольной рыбы потребуется 10% соли от ее веса, т. е. 100 г и 50 г сахарного песка. Смешать сахар и соль. Натереть куски с обеих сторон. ... Ингредиенты: Лосось (семга, форель, кета (можно замороженная) - 1 кг, Соль (крупная) - 100 г, Сахар - 50 г, Укроп (свежий или сухой) - 100 г, Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Алкоголь (Аквавит, водка, виски, коньяк) - 4 ч. л., Горчица (дижонская, для соуса) - 2 ст. л., Ма...

Медовая форель Медовая форель Форель помыть, обсушить, удалить кости. Автор рецепта советует снять кожу, я, правда, не снимала. Смешать лимонный сок, мёд и соль. Натереть хорошенько этим маринадом рыбку со всех сторон. Положить в ёмкость (сверху лучше положить тарелочку и придавить груз... Ингредиенты: Рыба (форель свежая) - 500 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (крупная) - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л.

Горбуша малосольная «Объедение» Горбуша малосольная «Объедение» Филе горбуши нарезаем на тонкие кусочки, укладываем слоями в посуду, пересыпая каждый слой солью, перцем красным острым, поливаем лимонным соком и слегка смазываем растительным маслом. Оставляем мариноваться на ночь в холодильник! Утром можно делать вкусней... Ингредиенты: Горбуша - 500 г, Соль - 2 ч. л., Перец красный жгучий, Масло растительное - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л.

Загрузка