Форель малосольная

171 рецепт

Форель малосольная Форель малосольная Форель тем вкуснее, чем крупнее. Рыбку промыть, отрезать голову и хвост (это конечно же пойдет на великолепную уху). Разрезать вдоль пополам и вынуть хребет и кости. Костей очень мало, они все видны. Ни чешую, ни шкурку я не снимаю. Обсыпать рыбочку крупной... Ингредиенты: Форель (морская), Соль, Пряности, Лимон

Спагетти со сливочным соусом с апельсином, ванилью и малосольной форелью Спагетти со сливочным соусом с апельсином, ванилью и малосольной форелью Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде 5-6 минут (в воду обязательно добавьте немного оливкового масла). Пока варятся спагетти займемся соусом - с апельсина снимем цедру (острым ножом или теркой). Выжмем сок из половинки апельсина. Цедру и ванильный ... Ингредиенты: Форель (малосольная) - 100 г, Апельсин - 1 шт, Спагетти - 200 г, Сливки (для соуса от Пармалат) - 120 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л.

Огуречный салат с форелью и мятой Огуречный салат с форелью и мятой Продукты для салата : (форель собственного посола в пряных специях (соль+сахар+кориандр+ зерна горчицы) Вымойте огурец, нарежьте тонкими ломтиками (способ нарезки любой:кружочки, пластины). Мяту (мелису) мелко порубите, разотрите с солью (1/3 ч. л.), вмешай... Ингредиенты: Листья салата|Салат (хрустящий Фриллис 60-70 г.) - 1 пуч., Огурец (130-140 г.) - 1 шт, Мята (2-3 веточки) - 15 г, Форель (малосольная) - 100 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло оливковое (E.V. не рафинированное) - 3 ст. л.

Форель малосольная Форель малосольная Моем форель. Чешую можно не соскребать, а хорошенько промыть щеточкой. Разрезаем вдоль хребта на две половинки (по желанию кость можно удалить, но можно, в принципе, и оставить). Нарезаем форельку порционными кусочками. Заготовка готова. Берем кастрюлю. Нал... Ингредиенты: Форель, Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Вода

Форель малосольная Форель малосольная Заранее разморозьте форель, причём не в микроволновке, где размораживание происходит не равномерно, лучше всего разморозить рыбу постепенно естественным путём в холодном месте, на балконе или в холодильнике. У размороженной форели счистите с чешую. Чтобы че... Ингредиенты: большой кусок свежемороженой форели – 1 кг, соль – 4 ст. л., сахарный песок - 2 т. л.

Форель малосольная натуральная Форель малосольная натуральная ПРЕДИСЛОВИЕ Я не знаю с чем это связано, возможно с возрастом, возможно по каким-то другим причинам, в какой-то период я стал больше ценить натуральный вкус некоторых продуктов. Так вот, красную рыбу домашнего посола я пробовал немало, сам солил и в конце к... Ингредиенты: Форель (или любая красная рыба) - 1 кг, Соль - 8 ст. л., Укроп - 1 ст. л.

Рисовые блины с форелью и грушей Рисовые блины с форелью и грушей Из риса и 2 стаканов молока сварить вязкую кашу, остудить Добавить яйца, муку, влить молоко, перемешать. Смотрите по консистенции. Если у вас получилась более жидкая каша, чем у меня, добавляйте молока меньше, если видите, что тесто густовато, добавьте боль... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко (примерно) - 3 стак., Мука пшеничная|Мука (примерно, можно чуть меньше) - 1 стак., Форель (малосольная) - 100 г, Груша - 1 шт, Облепиха - 2 ст. л., Масло сливочное (для обжарки) - 1 ст. л., Укроп (3 веточки, по желанию)

Салат с форелью и креветками Салат с форелью и креветками Итак, вот наши ингредиенты. Креветки я покупала замороженные (тигровые и обычные крупные), перед приготовлением их необходимо слегка проварить в солёной воде. Креветки очистить от панцирей и порезать в произвольном порядке. Если креветки мелкие, можно остав... Ингредиенты: Форель (малосольная) - 200 г, Креветки - 200 г, Огурец - 3 шт, Авокадо - 1 шт, Икра красная - 20 г, Майонез

Оливье с малосольной форелью Оливье с малосольной форелью Форель лучше засолить дома, если есть желание и возможность купить качественную свежую рыбу. Можно использовать и семгу, но другие виды красной рыбы менее жирные и не такие нежные на вкус, поэтому их в оливье обычно не используют. Проще приобрести готовую с... Ингредиенты: Форель малосольная - 100 г, Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Огурцы соленые - 1,5 шт., Горошек консервированный - 2 ст.л., Лук красный - 1 ст.л., Майонез - 2 ст.л.

малосольной форели  малосольной форели Я рекомендую выбрать соль среднего помола, так нежное филе просолится, как нужно, и не вберет в себя слишком много соли (это может произойти, если взять мелкую соль). Малосольная красная рыба является идеальным завтраком. Также она достойна любого праздничн... Ингредиенты: Филе форели 300 Грамм, Соль среднего помола 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1 Щепотка

Загрузка