3 рецепта
Форель лакомый кусочек
Форель "лакомый кусочек" В форму для запекания укладываем помытые,посоленые,поперченые кусочки рыбы. На рыбу-немного сливочного масла,персонально на каждый кусочек. Заливаем сливками и покрываем это всё тёртым сыром. Ставим в разогретую до 200градусов духовку на 40минут. Спустя 40м... Ингредиенты: стейк форели 1,3 кг, сливочное масло 50 гр, сливки 20% 400 мл., сыр твёрдых сортов (тёртый мелко) 5 ст.л., соль, перец,зелень
Маринованная форель. Чеснок, лук и зелень мелко рубим. Перетираем все с солью и приправами, разбавляем соком лимона и вином. (Кто не любит сильно кислый маринад, можно добавить 0.5 ст. воды). В полученный маринад опускаем порционные кусочки форели. И ВСЁ!!! (через пару часов... Ингредиенты: филе форели, 1 гол. репч. лука, 3 дольки чеснока, крупная соль, перец чер. мол., перец чер. душ. гор., 1 лавр лист, сок 1 большого лимона, 50 гр. белого сух. вина, кориандр целый, чуть перца чили, зелень.
Рис "идеальный гарнир" На разогретую сковороду наливаем масло,обжариваем измельченный чеснок,высыпаем рис,обжариваем до прозрачности. Добавляем горошек и кукурузку,зелень,солим,перемешиваем,заливаем водой,накрываем крышкой уменьшив огонь.оставляем на 20-25 минут.просто,быстро,вку... Ингредиенты: рис длиннозёрный индика gold, кукуруза консервированая гр. 100, горошек консервированый гр. 100, чеснок 5 зубчиков, растительное масло, зелень (петрушка,укроп) пучок, соль или вегетта, вода