Форель к ужину

1139 рецептов

Форель, запеченная в ароматной корочке Форель, запеченная в ароматной корочке Предварительно разогреваем духовку до 220°C. Подготовим все необходимое. Так как готовим по рецепту, возьмем книгу Юлии Высоцкой «Вкусный год» и откроем рецепт. Форель моем, потрошим и обязательно удаляем жабры. Подготовим яйца (потребуется ... Ингредиенты: форель - 1 шт., лимоны - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., петрушка - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, тмин - ч. л., соль морская - 1 кг, цукини - 1 шт., петрушка зелень - пучка, мята - пучка, перец чили красный - шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., го...

Легкий и быстрый ужин Легкий и быстрый ужин Нужно подготовить рыбу. Для быстрого ужина я приобретаю рыбу глубокой заморозки, которая может храниться в морозильной камере. Очень хорошо подходит форель радужная, которая продается в картонной упаковке по 4 штуки. Она уже потрошенная, ее нужно только поч... Ингредиенты: Для блюда «Форель радужная с имбирем»: Форель радужная (охлажденная или глубокой заморозки) - 4 шт., Лук репчатый – 2 шт., Корень имбиря – по вкусу, Соль и перец – по вкусу, Апельсин – ½ шт., Лимон – 1 шт., Оливковое масло – 1 ст. л., Вода – 100 мл., ++++++...

Салат «Люмьер» с форелью Салат «Люмьер» с форелью В салатник кладу хорошо промытую руколу. Нарезаю грушу. Чищу авокадо, вынимаю косточку. Нарезаю авокадо, перец халапеньо (можно убрать семена, он будет не такой острый). Добавляю каперсы, маринованный лук. Добавляю оливковое масло, хорошо перемешиваю, затем... Ингредиенты: форель слабосоленая - 150 г, рукола - 50 г, груши - 1 шт., соус песто - 1 ч. л., лук маринованный - 10 шт., каперсы - 1 ст. л., бальзамический крем - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сыр дор блю - 20 г, перец халапеньо - 1 шт., авокадо - 1 шт.

Тартар с форелью, икрой и овощами Тартар с форелью, икрой и овощами Засолить кусок форели, желательно большего размера, чем требуется для блюда, а потом отрезать необходимый кусочек. Снять с куска рыбы филе, удалив кожу и кости. Затем посыпать филе с двух сторон сахаром и солью, слегка пройтись рукой по поверхности рыбы, ра... Ингредиенты: форель - 950 г, соль морская - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., форель слабосоленая - 130 г, оливки без косточек - 7 шт., каперсы маринованные - 1 ч. л., огурцы - 1 шт., лук красный - шт., лимонная цедра - 0,7 ч. л., салатный микс - 1 горсть, шнитт-лук ...

Форель с авокадо по-царски Форель с авокадо по-царски Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Посолите форель и сбрызните ее лимонным соком. Оставьте рыбу мариноваться на 15 минут. Нарежьте лук полукольцами, авокадо очистите и нарежьте ломтиками. Обжарьте лук и авокадо на оливковом масле. Снимите ск... Ингредиенты: форель филе - 800 г, авокадо - 3 шт., вино белое сухое - 100 мл, лимоны - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., базилик сушеный - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Форель с ароматной начинкой Форель с ароматной начинкой Духовку нагреть до 200°С. Рыбу вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Лук, кинзу, чили мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке. В миске смешать: имбирь, лук, кинзу, соевый соус и оливковое масло. Наполнить брюшко форели начинкой. Переложить на проти... Ингредиенты: форель - 3 шт., лук красный - 1 г, кинза свежая - пучка, соль морская - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., перец чили - по вкусу, имбирь корень - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.

Соленая форель Соленая форель Рыбку помыть-почистить. Разрезать по позвоночнику. У меня здесь был большой кусок, я солить буду половину. Удалила все косточки, кожу оставила лишнюю (от второй половины). Вместо кожи рыбу можно завернуть вафельным полотенцем. Натереть смесью соли и сахара ... Ингредиенты: Форель - 800 г, Соль - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Перец душистый (горошком) - 5 шт

Шашлычки из форели в духовке Шашлычки из форели в духовке Форель почистить, помыть. Посолить и поперчить по вкусу. Помидор помыть, разрезать и убрать мякоть. Нарезать на одинаковые кубики плотную сторону. Небольшую головку репчатого лука нарезать кольцами. Теперь приготовим соус, в котором будем запекать рыбу. В... Ингредиенты: Форель - 2 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Вода (Теплая) - 2 ст. л., Зелень (Укроп) - 1/4 пуч., Чеснок - 1 зуб., Специи - по вкусу

Огуречные рулетики с форелью и сливочным сыром Огуречные рулетики с форелью и сливочным сыром Огурец хорошо помыть. С помощью овощечистки нарезать огурец на тонкие полоски. Форель нарезать также небольшими полосками. На каждую огуречную полоску положить форель. Затем на один конец полоски выложить по пол-чайной ложки сливочного сыра. Свернуть рулети... Ингредиенты: Огурец (большой) - 1 шт, Форель (слабосоленая) - 150 г, Сыр сливочный - 50 г, Кунжут (белый) - 2 ч. л.

Форель-волшебный вкус полярной ночи Форель-волшебный вкус полярной ночи Вот все необходимые продукты. Хочу оговориться сразу - рыба покупается свежая, охлаждённая. Желательно, чтобы рыба была целая или потрошённая, но с головой. Я форель не мою, а закладываю в морозильную камеру и обязательно замораживаю. В морозилке ставится m... Ингредиенты: Укроп (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Соль - 0,5 стак., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Вода - 1 л, Форель (целая тушка или кусок любой величины)

Загрузка