Грибы на закуску

18574 рецепта

Острая закуска из куриной печени Острая закуска из куриной печени Грибы обжарить минут 8. В другой сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, минуты 4. К луку добавить печенку, порезанную на половинки, готовить, помешивая 6 мин. Перец острый освободить от семян и нарезать кольцами. Положить в печенку и влить соевый ... Ингредиенты: куриная печень - кг, грибы белые - 0,3 кг, лук репчатый - 1 шт., перец острый - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, соевый соус - 2 ст. л.

Грибы в кунжуте Грибы в кунжуте Грибы вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Кунжут слегка обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Яичный белок взбить. Окунуть гриб шляпкой в белок, посыпать специями (по щепотке), затем обвалять в кунжуте. Жарить во фритюре минуты 3-4. Вынуть н... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны среднего размера) - 10 шт, Белок яичный (яичный) - 1 шт, Кунжут - 2 ст. л., Масло растительное (для фритюра) - 100-150 мл

Конвертики из лаваша с грибами Конвертики из лаваша с грибами Грибы очистить и порезать. На растительном масле обжарить до золотистого цвета репчатый лук, после всыпать грибы и продолжать жарить до готовности, посолить и поперчить. Когда грибы будут готовы, снять с огня и соединить с мелко нашинкованным зеленым луком.... Ингредиенты: Лаваш - 300 г, Грибы (свежие) - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт

Картофельные крокеты с грибами Картофельные крокеты с грибами Нарезаем грибы и лук, обжариваем отдельно, смешиваем, солим. Отваренный картофель разминаем, добавляем яйцо, соль, перец. Из картофельного пюре формируем лепешки. Укладываем начинку и скатываем в шарики. Панируем в яйце и сухарях. Обжариваем в горячем масле. Ингредиенты: Сухари - 100 г, Масло растительное (для жарки), Лук-порей (или лук репчатый) - 1/2 шт, Грибы - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Картофель (отварной) - 500 г

Запеченная капуста с грибами Запеченная капуста с грибами Капусту нашинковать соломкой. Выложить в рукав для запекания. Добавить измельченный розмарин, базилик, соль и перец по вкусу и 3 столовые ложки оливкового масла. Завязать рукав с обеих сторон и хорошенько встряхнуть. Таким образом капуста равномерно переме... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (любое растительное) - 4 ст. л., Розмарин (или столовая ложка сухого) - 1 веточ., Базилик - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Потимарон с грибами в стаканчике Потимарон с грибами в стаканчике Готовим ингредиенты. Потимарон моем, разрезаем и очищаем. Нам понадобиться только одна половина, которую мы нарезаем на кубики. Очищаем и измельчаем лук. Наливаем оливковое масло в кастрюльку, обжариваем на нем лук и потимарон около 8 минут. Затем наливаем ... Ингредиенты: Тыква (потимарон) - 500 г, Грибы (сушеные) - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Кубик бульонный (куриный) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Сливки - 4 ст. л.

Кабачок с грибами и сыром Кабачок с грибами и сыром Грибы обжариваем, жидкость должна испариться. Пока жарятся грибы чистим лук, чеснок. Лук режем кубиками. Добавляем к грибам лук, чеснок и пару-тройку минут обжариваем вместе ( пока лук не станет мягким). Солим. В конце добавляем сметану. Еще пару минут и го... Ингредиенты: Грибы (Любые) - 200-300 г, Лук репчатый (Не большие) - 1-2 шт, Сыр твердый (Зависит сколько будет кабачка) - 50-100 г, Кабачок (Если большой хватит одного) - 1-2 шт, Соль - 0.5 ст. л., Масло растительное - 30 г

Овощной салат с маринованными грибами Овощной салат с маринованными грибами Необходимые ингредиенты Морковь нарезать лентами с помощью овощечистки Кабачок сначала с помощью овощечистки очистить от кожицы, а потом нарезать лентами Помидоры черри разрезать пополам, салат порвать, всё перемешать. Добавить в салат нарезанные маринован... Ингредиенты: Морковь (небольшая) - 1 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Грибы (маринованные) - 150 г, Помидоры черри - 200 г, Листья салата|Салат - 50 г, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лимон (сок) - 1 ст. л., Кунжу...

Теплый салат из свеклы с грибами Теплый салат из свеклы с грибами Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом до мягкости и золотистого цвета. Делаем медленный огонь. Добавляем к обжаренному луку свеклу (нужно сварить заранее, почистить, нарезать тонкой соломкой). Помешивая, жарим 15 минут. При... Ингредиенты: Свекла (средняя, отварная) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (консервированные) - 200 г, Соус-маринад (Teriyki ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Специи - по...

Салат из солeных грибов Салат из солeных грибов Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками. Грибы и лук тоже нарезать кубиками. Заправить сметаной, поперчить. Украсить мелко нарезанной зеленью. Ингредиенты: Грибы (соленые) - 200 г, Картофель (средний) - 4 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Сметана - 100 г, Зелень (для украшения)

Загрузка