Форель запечённая на луке

19 рецептов

Форель, запечённая на луке Форель, запечённая на луке На противень кладём бумагу для выпечки, смазываем растительным маслом, режем репчатый лук полукольцами и толстым слоем укладываем под рыбку, предварительно посоленную. Внутрь и сверху рыбки укладываем порезанные полукольцами помидоры и лук. Сбрызгиваем соко... Ингредиенты: Форель (2-3 кг) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Лимон (по вкусу), Петрушка (для украшения), Масло растительное (для смазки) - 3 ст. л.

Лосось запечённый с луком и лимоном Лосось запечённый с луком и лимоном Для этого рецепта возьмите: красную рыбу, сметану, лимон, укроп свежий, зубчик чеснока, соль, перец. Нарежьте лук и лимон тонкими кольцами. Лосось помойте и обсушите при помощи салфеток. Натрите солью. Форму застелите фольгой и положите в неё кусок рыбы. По... Ингредиенты: Лимон - 0.5 шт., Лосось филе - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 3 щепотка, Сметана - 4 ст. л., Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 0.5 пучок, Чеснок - 1 зубчик

Запечённая форель на подушке из овощей Запечённая форель на подушке из овощей Для приготовления запечённой форели нам потребуется филе форели на коже, лук репчатый, помидоры черри, растительное масло, чеснок, фасоль стручковая замороженная, перцы болгарские разных цветов. Рыбу вымыть и освободить от кожи. Разрезать форель на порции. ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Помидоры черри - 6 шт., Фасоль стручковая замороженная - 50 г, Форель филе - 1000 г, Чеснок - 2 зубчик, Приправа для рыбы - 4 г, Сок лимонный - 1 ст. л.,...

Форель запечённая в домашнем соусе Форель запечённая в домашнем соусе Рыбу смазать домашним соусом и оставить на 20 минут мариноваться. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. В форму налить оливковое масло и выложить ломтики картофеля «черепицей». Поставить в духовку запекать при 210 ºC около 10 минут, не до полной ... Ингредиенты: Кинза свежая - 0.5 пучок, Лук зелёный - 4 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Мята лимонная свежая - 10 листья, Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец красный молотый - 0.3 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Сахар -...

Форель запечённая с огурцами Форель запечённая с огурцами На смазанную оливковым маслом фольгу кладём чистую потрошеную сухую форель, солим, перчим, натираем специями; В начинку нарезаем крупно огурец, лук-порей кольцами, и мелко петрушку с укропом. Можно немного подсолить, поперчить - всё по вкусу. Начиняем рыбку... Ингредиенты: Огурец - 150 г, Лук-порей - 50 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое (для смазки), Специи (Соль, смесь перцев, розмарин), Соус (хренодёр с майонезом и укропом)

Форель запечённая с ароматными травами по-абхазски и соус из кинзы Форель запечённая с ароматными травами по-абхазски и соус из кинзы Рыбу выпотрошить, помыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона. С помощью кисточки смазать растительным маслом, посолить, поперчить, приправить молотым кориандром, посыпать хлопьями острого стручкового перца. Кинзу, тархун и лук очень мелко порубить, вложить ка... Ингредиенты: форель речная по 250 гр. - 2 шт., кинза - 1 мал.пучок, тархун - несколько веточек, лук белый маленький - 1 шт., перец красный острый - 1 стручок, кориандр молотый - 1щепотка, масло растительное, соль морская, перец ч.м., лимон - 1 долька, для соуса: кинза -...

Морская форель,запечённая в пергаменте с фасолью Морская форель,запечённая в пергаменте с фасолью Четверг для меня лично всегда чудесный день с детства-кушаем любимую рыбу! Сегодня запекала морскую форель в пергаменте, очень рекомендую... В ёмкости соединяем фасоль(у меня из банки) с половинками черри,порезанным крупно репчатым луком, рубленным ме... Ингредиенты: форель морская 1,8 кг., соль/перец, сок лимона, укроп-пучок, фасоль красная (готовая)250 гр., помидорки-черри 6-10 шт., чили-перчик 1/3-1/2 шт., лук репчатый 1 шт., зелёный лук 2-4 шт., масло сливочное 30 гр.

Морская форель ,запечённая с овощами Морская форель ,запечённая с овощами Добрый день! Очень люблю эту рыбу- морскую форель из Северного моря, мне она досталась свежей.... Подготовленную рыбу-очищенную и обсушенную- поливаем соком лимона и приправляем солью и перецем. Нарезаем морковь тонкой соломкой и обжариваем на раст.масле бу... Ингредиенты: форель морская 1800 гр., соль/перец, морковь 2 шт., чили-хлопья, куркума 1/2 ч.л., сельдерей-стебли 4 шт., лук зелёный 4-5 шт., томаты вяленые 4-6 шт., масло сливочное 20 гр., сок лимона 2-3 ст.л., масло раст.(из вяленых томатов )2 ст.л.

Форель, маринованная в белом вине, запечённая с помидорами Черри Форель, маринованная в белом вине, запечённая с помидорами Черри Очищенную форель натираем солью, специями и травами (у меня это тимьян, розмарин, белый перец). Заливаем белым вином. Делаем надрезы на рыбе. Затем укладываем в целофановый пакет (так она максимально находится в маринаде), и отправляем в холодильник на пару... Ингредиенты: Вино белое полусухое - 100 мл, Тимьян (по вкусу) - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Розмарин (по вкусу) - 1 щепот., Перец белый (с душистым тоже вкусно) - 1 щепот., Лук репчатый (средние) - 2 шт, Помидоры черри (300 гр.) - 250 г

Форель, запечённая в фольге с лимоном Форель, запечённая в фольге с лимоном Очищенную рыбу слегка обжарить до румяной корочки. В рыбе сделать диагональные надрезы, в каждый воткнуть по половине кружочка лимона (от 2 лимонов). Наполнить рыбу внутри половиной петрушки и приправить солью и черным перцем. На фольгу выложить порезанный ... Ингредиенты:

Загрузка