Форель запеченная в марокканском стиле

2 рецепта

Форель, запеченная в марокканском стиле Форель, запеченная в марокканском стиле Тмин растереть в ступке. Приготовить маринад: паприку, растертый тмин, 2 зубчика чеснока, лимонный сок, петрушку, оливковое масло, соль, перец смешать и оставить на 30 минут. Филе форели на коже замариновать на 30 минут. Перец порезать крупными полосками ил... Ингредиенты: форель или семга – 400 гр., паприка молотая сладкая – 0,5 ч.л., тмин – 0,5 ч.л., чеснок – 1 - 2 зубчика, сок лимонный – 2 ч.л., петрушка – небольшой пучок, масло оливковое – 1 ст.л., соль, перец черный молотый, лук репчатый - 1 шт., перец сладкий – ½ стручк...

Запеченная рыба по-маррокански с соусом с травами Запеченная рыба по-маррокански с соусом с травами Все ингредиенты для соуса закладываем в комбайн и измельчаем в однородную пасту (у меня комбайн временно вышел из строя, поэтому я делала вручную). Рыбу моем, сушим. Натираем внутри морской солью и перцем. Делаем на ней крестообразные надрезы, 3-4, и натира... Ингредиенты: соус - по вкусу, чеснок - 1 стакан, кориандр молотый - ч. л., имбирь - ч. л., перец кайенский - 1 щепотка, кинза - 1 горсть, рыба - по вкусу, форель филе - 3 шт., помидоры - 1 шт.