Форель запеченная в ароматной корочке

16 рецептов

Форель, запеченная в ароматной корочке Форель, запеченная в ароматной корочке Предварительно разогреваем духовку до 220°C. Подготовим все необходимое. Так как готовим по рецепту, возьмем книгу Юлии Высоцкой «Вкусный год» и откроем рецепт. Форель моем, потрошим и обязательно удаляем жабры. Подготовим яйца (потребуется ... Ингредиенты: форель - 1 шт., лимоны - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., петрушка - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, тмин - ч. л., соль морская - 1 кг, цукини - 1 шт., петрушка зелень - пучка, мята - пучка, перец чили красный - шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., го...

Форель, запеченная в ароматной корочке Форель, запеченная в ароматной корочке Поскольку рыбка готовится в соляной корочке, не требуется масло для ее обжаривания или запекания. Она получается диетической, сочной и очень нежной. Соль можно приправить специями, свежими травами или сиропом. Время приготовления в духовке зависит от веса р... Ингредиенты: Лимон 1 Штука, Лавровый лист 4 Штуки (свежий), Яйца 2 Штуки, Соль 4 Килограмма, Укроп 1 Пучок, Форель 1 Штука (около 1,2 килограмма)

Форель, запеченная в ароматной корочке Форель, запеченная в ароматной корочке Духовку предварительно разогреть до 220°С. Цедру двух лимонов натереть, один лимон нарезать толстыми полукружьями, из половинки лимона выжать сок. У петрушки и укропа срезать листья, оставшиеся веточки поместить в чашу блендера, добавить лимонную цедру, всы... Ингредиенты: потрошеная форель с головой (1,2 кг) - 1 шт., лимоны - 2 шт., яичные белки - 5 шт., большой пучок петрушки - 1 шт., укроп - 1 пучок, тмин - ч. л., крупная соль - 2 кг, цукини - 1 шт., рукола - 60 г, небольшой пучок мяты - веточки, перец чили красный - шт., ...

Форель, запеченная под пряной корочкой Форель, запеченная под пряной корочкой Сразу приготовьте то, что вам пригодится - это значительно ускорит приготовление нашего блюда. Начнём с рыбы. Всё остальное делается быстро и наша рыбка должна успеть просолиться. Рыбу очистить, вымыть и обсушить. Посолить и поперчить по вкусу. Обратите вни... Ингредиенты: Форель (одна целая или две маленьких) - 400 г, Чеснок - 4 зуб., Базилик (зелёный) - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Чипсы (картофельные) - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Специи (соль, перец, по вкусу)

Форель, запеченная с картофелем Форель, запеченная с картофелем Форель, запеченная с картофелем, - это полноценное блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол. Минимум времени и усилий, а в результате - потрясающе нежное, сочное и вкусное блюдо. Удачи в приготовлении! 1. Рецепт приготовления форели, запеченной ... Ингредиенты: Форель 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Сыр 200 Грамм, Сливки 200-300 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Орегано 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Форель в имбирно-лимонном маринаде, запеченная в фольге Форель в имбирно-лимонном маринаде, запеченная в фольге Берем две небольшие форели ТМ «Магуро» по 150 г. Рыбу очищаем от чешуи. Аккуратно вычищаем внутренности, удаляем жабры. Хорошая новость — с форелью ТМ «Магуро» остается только очистить от чешуи, все остальное сделал производитель. Голову, хвост оставляем. Р... Ингредиенты: форель ТМ «Магуро» - 2 шт., имбирь - 30 г, лимоны - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сахар - 1 ч. л., зелень рубленая - 30 г, растительное масло - 2 ст. л.

Форель, запеченная с прованскими травами Форель, запеченная с прованскими травами Подготовьте ингредиенты. Если у вас целиковая рыбка, то обмойте её, очистите от чешуи и обсушите бумажными полотенцами. Толщина стейков должна быть 1,5-2 см. Аккуратно натрите стейки форели солью, перцем и прованскими травами (возможно использовать другие п... Ингредиенты: Форель - 500 г, Масло подсолнечное (Можно использовать оливковое) - 15 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Приправа (Прованские травы), Лимон - 1 шт

Суп с форелью и помидорами-гриль Суп с форелью и помидорами-гриль Приготовить все необходимое. Рыбу выпотрошить, удалить жабры, глаза, почистить чешую, промыть форель под проточной водой. Положить форель в кастрюлю, залить холодной водой до отметки на кастрюле 2,9 литра. Добавить почищенную луковицу, перец горошком, лавро... Ингредиенты: форель - 930 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., картофель - 7 шт., пшено - 55 г, морковь - 2 шт., оливковое масло - 3 ст. л., лавровый лист - 2 шт., перец черный горошком - 10 шт., соль морская - ст. л., петрушка зелень - 3 ст. л.

Котлеты из форели Котлеты из форели Многим может показаться, что котлеты из форели - это чересчур. Ее можно готовить и другими способами, а не "портить" вкусное филе, перемалывая его на фарш. Скажу лишь, что аккуратные, маленькие, сочные и невероятно нежные котлеты из форели не срав... Ингредиенты: Морская форель 400 Грамм, Пучок кинзы 1 Штука, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Булочка 1 Штука, Молоко 150 Миллилитров, Панировочные сухари 150 Грамм

Запеченная форель Запеченная форель Такую рыбу я люблю подавать с кусочками молодого запеченного картофеля в сливочном масле и со свежим зеленым салатом. Как вы увидите, я не использую для рыбы никаких дополнительных специй. Дело в том, что вкус ее слишком деликатный, его не нужно ничем переб... Ингредиенты: Форель 2 Штуки (каждая около 2 кг), Лимон 2 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Масло оливковое 3 Ст. ложки

Загрузка