Форель в сырно ореховом соусе

3 рецепта

Форель в сырно-ореховом соусе Форель в сырно-ореховом соусе Форель очистить. Удалить головы и плавники. Через надрез на брюшке удалить внутренности. Острым ножом сделать надрез по спинке вдоль хребта. Делая небольшие надрезы вдоль ребер, разделать каждую тушку на 2 филе. Вынуть косточки. Филе промыть, обсушить, прип... Ингредиенты: перец

Радужная форель в луковой шубке и сырно-ореховом соусе для дашули (daria_vb). Радужная форель в луковой шубке и сырно-ореховом соусе для дашули (daria_vb). 1. На фото набор продуктов для форели в луковой шубке: радужная форель, лук порей, чеснок, петрушка, лимон, размягчённое сливочное масло, французская горчица, мельница с перцем, соль. 2. Очистите форель. Удалите головы и плавники. Сделайте надрез на брюшке ... Ингредиенты: 4 радужные форели (800 гр), 200 гр. мягкого сыра (у меня гауда ), 400 мл. 10% сливок, 70 гр. сливочного масла, 2 ст.л. топлёного масла, 70 гр. очищенных грецких орехов, 1 крупный лук порей (300 гр), 150 гр. шампиньонов, крупный пучок петрушки (80 гр), 4 зуб...

Паштет из копченой форели Паштет из копченой форели Растереть желтки с творожным сыром. Маленькими кусочками нарезать 150 г филе подкопченной форели и перемешать с сырной массой. Приправить лимонным соком, посолить и поперчить. Разложить получившуюся массу по формочкам для запекания, предварительно смазанным... Ингредиенты: Груши - 4 штуки, Грецкие орехи - 40 г, Ореховое масло - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 10 г, Сметана - 2 столовые ложки, Яичный желток - 1 штука, Зеленый салат - 110 г, Сыр рокфор - 150 г, Белый хлеб - 50 г, Оливковое масло - 2 чайные ложки