Форель в сухарях под пармезаном

3 рецепта

Форель в сухарях под пармезаном Форель в сухарях под пармезаном 1. Стейки промыть и натереть солью и перцем (по вкусу) 1. пармезан натереть на мелкой терке и добавить в сухари 2. Панировочные сухари с пармезаном смешать с базиликом 3. Яйцо слегка взбить с щепоткой соли в глубокой тарелке 4. Обмакнуть стейк в яйцо, о... Ингредиенты: 4 стейка форели толщиной 3-4 см, панировочные сухари 200 гр. - достаточно, 1 яйцо, 100 гр. сыра пармезан, 10 гр. сушенного базилика, соль, перец, свежая зелень и овощи для украшения

Стейки форели под изумрудной корочкой Стейки форели под изумрудной корочкой Разогреть духовку до 200 градусов. В чашу блендера поместить промытую и обсушенную рукколу, очищенный зубчик чеснока, свеженатертые сухари (или хлебные крошки) и поломанный на кусочки пармезан. Содержимое блендера порубить в однородную крошку. Постепенно вл... Ингредиенты: руккола – большая горсть, чеснок – 1 зубчик, сухари свеженатертые – 0,5 ст., сыр пармезан – 50 г, масло оливковое itlv – 3-4 ст.л. возможно больше, соль морская, перец черный свежесмолотый

"нарядные мидии" с острыми бантиками для дамской вечеринки "нарядные мидии" с острыми бантиками для дамской вечеринки 1. В кипящей подсоленой воде отвариваем фарфалле, периодически помешивая. 2. Сливаем, добавляем каплю оливкового масла. 3. Перемешиваем, даем остыть. 4. Приправляем красным острым перцем и итальянскими травами, перемешиваем. 5. Я сварила рыбный бульон из хр... Ингредиенты: мидии в 1 створке - 10 шт, томаты в собственном соку нарезанные - 100 гр., оливковое масло borges extra virgin - 3 ст.л., красный острый перец -, итальянские травы - 1 ст.л., лимон - 2 шт. (на цедру+для подачи), базилик - 1 небольшой пучок, мука - 1 ч.л., б...