Каннелони с индейкой

3 рецепта

Каннелони с индейкой Каннелони с индейкой Соедините в миске фарш, измельченный чеснок, и специи (зиру и розовый перец предварительно следует растолочь в ступке). В каннелони аккуратно заложите фарш, и уложите их в форму для запекания. Залейте томатным соусом, посыпьте сыром и запекайте минут 15-20.... Ингредиенты: Каннелони – 10 шт, 200 г. фарша из индейки, 1 зубчик чеснока, молотый мускатный орех на кончике ножа, шепотка зиры, 1/2 ч.л. розового перца, соль, Готовый томатный соус с базиликом, Тертый сыр

Каннеллони с индейкой Каннеллони с индейкой Этот простой рецепт каннеллони с индейкой - для вас! Получается очень нежное, но в то же время весьма "тяжелое" и сытное блюдо - наестся и одной порцией можно "до отвала"! Сама начинка тут получается очень деликатной на вкус и сочной - б... Ингредиенты: Каннелони 400 Грамм, Филе индейки 500 Грамм (или 350-400 грамм готового фарша), Базилик 0.5 Пучка, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Молоко 2 Стакана (можно заменить сметаной или сливками), Специи По вкусу, Сыр тертый По вкусу

Фаршированные каннеллони с соусом Фаршированные каннеллони с соусом 1. Продукты 2. Из индейки и лука сделать фарш удобным вам способом. Шампиньоны помыть, вытереть насухо и мелко порубить. Добавить к фаршу грибы, специи и соль, тщательно вымесить. 3. Плотно начинить сырые каннелони фаршем. Смазать каждую штуку растопленным ... Ингредиенты: для каннеллони: 17 шт. каннеллони №85, 450 гр. филе индейки, 200 гр. шампиньонов, 250 мл. куриного бульона, 100 мл. сухого белого вина, 1 луковица (125 гр), 30 гр. сливочного масла, 1 ч.л. прованских трав, соль, перец, для соуса: 200 гр. баклажанов, 2 помид...