Форель в маринаде гремолата

3 рецепта

Форель в маринаде гремолата ( понравится даже тем, кто рыбу не очень любит) Форель в маринаде гремолата ( понравится даже тем, кто рыбу не  очень любит) Для гремолаты мелко нарезать петрушку и базилик, измельчить лимонную цедру. Чеснок радавить и мелко порубить. Смешать зелень, цедру и чеснок, приправить оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу. Растирать удобно в ступке. Форель промыть, разделать на ... Ингредиенты: форель кусок на 500 г, растительное масло для смазывания, для маринада: петрушка - средний пучок, базилик несколько веточек, цедра 2х лимонов, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 3 ст.л., соль, перец черный свежемолотый

Форель в маринаде гремолата Форель в маринаде гремолата Для гремолаты мелко нарежьте петрушку и базилик, измельчите лимонную цедру. Чеснок раздавите и мелко порубите. Смешайте зелень, цедру и чеснок, приправьте оливковым маслом, посолите, поперчите по вкусу. Эту заправку можно готовить в ступке. Филе форели обсу... Ингредиенты: масло растительное для смазывания, соль – по вкусу, петрушка – средний пучок, чеснок – 2 зубчика, базилик – несколько веточек, масло оливковое "экстра вирджин" – 3 ст .л., черный перец свежемолотый – по вкусу, цедра 1/2 лимона – 2 лимона

Речная форель в гремолате Речная форель в гремолате Для гремолаты удалить все жесткие стебли у зелени, оствшееся порубить как можно мельче. C тщательно вымытых и высушенных бумажными полотенцами лимонов снять цедру, из 2 лимонов выжать сок. Оставшуюся зелень, лимонную цедру, сок и чеснок перемешать в большой... Ингредиенты: 6 речных форелей весом примерно по 250 г, 3 лимона, 5–6 зубчиков чеснока, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло