Форель в горячем маринаде

116 рецептов

Форель в горячем маринаде Форель в горячем маринаде Филе форели промыть, снять шкурку и удалить косточки. Нарезать на кусочки. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. В чистую баночку выложить вперемешку кусочки форели и кольца лука. Петрушку помыть и мелко нарезать. В кастрюльке смешать оливковое масло, ... Ингредиенты: Масло оливковое - 100 мл, Бальзамик - 50 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Перец сладкий красный (молотый) - 1/4 ч. л., Лук репчатый (красный) - 1 шт, Форель (филе) - 350 г

Форель в пряном маринаде с луком Форель в пряном маринаде с луком Форель моем, потрошим и чистим. Снова тщательно моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Делаем маринад. Для этого смешиваем апельсиновый и лимонный сок, майоран, тимьян, паприку, оливковое масло и соевый соус Kikkoman. Лучше всего использовать соевый соус и... Ингредиенты: Форель - 800 г, Сок апельсиновый - 4 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Тимьян (По вкусу), Майоран (По вкусу), Порошок чесночный (По вкусу), Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Лук репчаты...

Форель в брусничном маринаде под сырным суфле Форель в брусничном маринаде под сырным суфле Стейк разделить на две части по хребту, аккуратно вынуть косточки, шкурку оставить. Для соуса бруснику измельчить в блендере в пюре, затем протереть через сито. Через сито протирала из-за мужа, который чтобы не дай Бог не нашел курки от ягод (фруктов), есть... Ингредиенты: Мед (для маринада) - 1 ч. л., Сок лимонный (для маринада) - 1 ч. л., Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Масло растительное (для маринада) - 2 ст. л., Соль (для маринада), Базилик (сушеный, для маринада), Перец черный (мол...

Форель с розмарином Форель с розмарином Предлагаю отличный и простой рецепт приготовления форели с розмарином и лимоном. Рыба натирается маринадом, который готовится из оливкового масла, розмарина и сока лимона с добавлением специй. Запекается форель около 30-40 минут при температуре 180-190 град... Ингредиенты: Форель 1 Штука, Лимон 1 Штук, Розмарин По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Соль и специи По вкусу

Дачный шашлык из форели с восточным акцентом Дачный шашлык из форели с восточным акцентом Начнем с шампиньонов. На фото набор продуктов: свежие шампиньоны, оливковое масло, соевый соус, прованские травы (сухие). В мисочке смешать оливковое масло, соевый соус, прованские травы. Грибы ополоснуть водой, обсушить. Погрузить в подготовленную смесь г... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Шампиньоны - 6-8 шт, Баклажан - 2 шт, Приправа (Прованские травы) - 1-2 ст. л., Масло оливковое - 100 мл, Ананас (консервированный, потребуется только сироп) - 1 бан., Карри - 1 ч. л., Томатная паста - 2-3 ст. л., Ф...

Шашлык из форели Шашлык из форели Шашлык из форели получается очень сочным, ведь сама по себе форель - жирная рыба. Маринад рыбе придает особый пряный аромат и привкус, и в конечном счете у нас на выходе получается очень вкусное, нежное и сочное блюдо. Такое блюдо украсит любой пикник! Пода... Ингредиенты: Форель 2 Килограмма, Лук 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Майонез 1 Ст. ложка, Красный и черный перец - По вкусу (молотый), Кориандр, мускатный орех, орегано, тимьян - По вкусу, Соль - По вкусу

Форель сациви на мангале Форель сациви на мангале Наши продукты. Очистить чешую, удалить внутренности. Голову и плавники оставляем для красоты. Для маринада подготовим грецкие орехи, красный лук, кинзу, оливковое масло, соевый соус TM Kikkoman классический, изюм, хмели-сунели, бальзамик. Я бы предлагала не... Ингредиенты: Форель (700 г) - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Изюм - 25 г, Лук красный - 60 г, Бальзамик - 1 ч. л., Кинза - 25 г, Соевый соус (TM Kikkoman) - 1 ст. л., Хмели-сунели - 5 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.

Форель по-азиатски Форель по-азиатски Нарезать рыбу на порционные куски. Сделать маринад: для этого соединить все необходимые компоненты и перемешать их. Залить маринадом рыбу и оставить на 1-2 часа. Жарить форель на разогретой сухой сковороде или на сковороде-гриль, по 5-7 минут с каждой сторо... Ингредиенты: Форель (потрошенная тушка) - 500 г, Соевый соус - 2 ч. л., Горчица (французская) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ч. л., Мед - 1 ч. л., Чеснок (маленький) - 1 зуб., Кунжут (семена) - 2 ч. л.

Форель "Розовая мечта" Форель "Розовая мечта" Измельчить бруснику блендером и, если Вам не нравится кожица от ягод, протереть через сито. Добавить яблочное пюре. Я беру для детского питания, как раз стограммовую баночку. Положить специи, добавить 3 ст. л. соевого соуса от ТМ "Киккоман" натура... Ингредиенты: Рыба (форель или семга) - 700 г, Брусника (свежая или замороженная, можно клюкву) - 100 г, Пюре фруктовое (яблочное для детского питания) - 100 г, Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Орех мускатный - 2 щепот., Соль - по вкусу, Сахар (при необходимости) - п...

Маринованная и запечённая форель с овощами Маринованная и запечённая форель с овощами Вот все необходимые нам продукты. Рыбу чистим, моем и разрезаем на 4 или 5 порционных кусочка. Готовим маринад. Для этого мелко нарезаем чеснок. Нарезаем перец чили. Соединяем оливковое масло, чеснок, соль, горчицу и перец, Хорошо перемешиваем маринад и оп... Ингредиенты: Форель - 1 кг, Масло оливковое - 4 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Горчица - 1 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Перец чили - 1 шт, Соль (Или по вкусу) - 1 ч. л., Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук-порей - 1 шт

Загрузка