Форель в воке

9 рецептов

Форель в воке Форель в воке Поскольку в нашем рационе рыбные блюда должны присутствовать обязательно, я считаю, что этот простой рецепт форели в воке вы точно должны включить в свое меню. На самом деле это универсальное блюдо, ведь вкус у него настолько яркий и изумительный, что его м... Ингредиенты: Форель 2 Килограмма (2 средние рыбки), Лук-шалот 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Пучок мяты 0,5 Штуки, Пучок кинзы 0,5 Штуки, Сушеный перец чили 4-5 Штук, Мука пшеничная 50 Грамм, Сахар 10 Грамм, Соус соевый 30 Миллилитров, Соус рыбный 15 Грамм, Уксус рисовый...

Форель в воке Форель в воке Перец чили замочить на 5 минут в воде, затем просушить бумажным полотенцем и мелко порезать. Лук-шалот почистить и мелко порубить. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Листья мяты и кинзы мелко порубить. Разогреть в сковороде-вок 2 ст. ложки растительно... Ингредиенты: лук-шалот - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, мята - 1 пучок, кинза - 1 пучок, растительное масло - 100 мл, соевый соус - 2 ст. л., рыбный соус Nam Pla - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л., перец чили сухой - 5 шт., небольшие почищенные форели с головой - 2 шт., пшеничная ...

Вок-форель с весенним салатом Вок-форель с весенним салатом Слайсы форели немного подсушить; Залить соевым соусом ВОК, помассировать рыбу, впитывая в него соус; Посыпать толчеными перцем и кориандром (по паре горошин); Оставить на 15-20 минут; Жарить на гриль-сковороде, чуть смазанной маслом, на умеренном огне по 2 ... Ингредиенты: Форель - 4 ломт., Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Перец душистый (горошек), Кориандр (горошек), Соль (морская, крупная), Масло оливковое, Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Перец зеленый (острый ), Зелень (петрушка+кинза)...

Форель по-сычуаньски Форель по-сычуаньски Форель порезать маленькими кусочками. Смешать половину соевого соуса, хлопья чили и душистое масло. Залить рыбу полученной смесью, перемешать, оставить на 30 мин. Затем откинуть филе на дуршлаг, дать стечь маринаду (сохранить его). К филе добавить 1 ст. л. ... Ингредиенты: 200 г филе форели, масло растительное – 4 ст.л., 1 ч. л. душистого масла, 1 ч. л. хлопьев китайского чили, 1,5 ст. л. рисового крахмала, 2 ст. л. светлого соевого соуса, чеснок – 1 зубчик

Кубики форели с кунжутом и васаби Кубики форели с кунжутом и васаби Для соуса перемешать натертый имбирь, соевый соус, майоран, пасту васаби и кунжутное масло; охладить. Нарезать форель кубиками по 2 см. Обсыпать порошком васаби и кунжутом. Нагреть масло в воке, жарить форель порциями, осторожно переворачивая, 1–2 мин. Выну... Ингредиенты: форель морская – 600 г очень свежего филе, порошок васаби – 1 ч.л., масло кунжутное – несколько капель, масло растительное – 2 ст.л., паста васаби – 1 ч.л., имбирь – 2 см корня свежего, майоран – 2 ст.л. сушенного, семена кунжутные – 4 ст.л., соус соевый – ...

Форель под сливочным соусом с икрой Форель под сливочным соусом с икрой Филе рыбы разрезать на порционный куски. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Обжарить на гриль-сковороде или под грилем ок.10 мин. При наличии отсутсвия гриля - на простой сковороде с каплей масла. Для форели все же желательно именно грилловать из-... Ингредиенты: Сок 1/2 лимона, Соль, перец, 50 мл сухого белого вина, Икра красная соленая - 2 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., соль, перец белый

Рис с креветками в тайском стиле Рис с креветками в тайском стиле На сковороде разогреваем 1 ст. л. растительного масла с арахисовой пастой, всыпаем полстакана риса Жасмин. И прокаливаем, чтобы каждое зернышко пропиталось маслом. Затем добавляем лимонный сок с цедрой, перемешиваем, добавляем корицу и соль, снова перемеши... Ингредиенты: Рис (сорта Жасмин) - 0,5 стак., Креветки (очищенные) - 250 г, Филе рыбное (форели) - 250 г, Молоко кокосовое - 150 мл, Вода - 100 мл, Масло растительное (оливковое или арахисовое) - 3 ст. л., Паста (арахисовая) - 1 ст. л., Лимон (выжать сок и снять цедру) -...

Закусочный торт "Наполеон" с креветочным муссом Закусочный торт "Наполеон" с креветочным муссом Готовим блины. Яйца взбить со сладким соевым соусом Влить теплый кефир Добавить просеянную муку, перемешать, разбивая комочки Интенсивно перемешивая, чтобы не свернулись яйца, влить кипяток. Добавить соду Влить растительное масло, перемешать и выпекать блин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Яйцо куриное - 5 шт, Кефир (теплый) - 500 мл, Соевый соус (сладкий) - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Лук репчатый (или лук-порей) - 1 шт, Морковь - 1 шт

Рыба по-китайски в остро-чесночном соусе Рыба по-китайски в остро-чесночном соусе Рыбу (я взяла форель, Очень вкусно по этому рецепту получается карп) почистим от чешуи. Делаем не глубокие надрезы (не прорезайте до хребта) Смешиваем вино с соевым соусом заливаем рыбу и оставляем мариноваться на 10-15 минут (периодически переворачиваем) З... Ингредиенты: Соевый соус - 2-3 ст. л., Вино белое сухое (сухое) - 2 ст. л., Томатная паста (для соуса) - 1,5 ст. л., Лук зеленый, Чеснок - 1 зуб., Имбирь, Перец красный жгучий (молотый, острый), Сахар - 1,5 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Вода (или бульон) ...