Карп по венгерски

21 рецепт

Карп по‑венгерски Карп по‑венгерски Карпа очистить от чешуи и внутренностей, удалить голову, хвост и плавники, тщательно вымыть. Затем разделать рыбу на филе с кожей, но без костей. Из головы и хвоста отварить крепкий бульон, добавить нарезанные лук, часть перца и помидоры, а также паприку и ... Ингредиенты: Карп - 1 штука, Зеленый перец - 3 штуки, Помидоры - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 2 штуки, Паприка - по вкусу, Соль - по вкусу

Венгерский рыбный суп "Халасле" Венгерский рыбный суп "Халасле" Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить. С обеих сторон позвоночника отделить мякоть и с получившихся двух филе стянуть кожу. Из головы, костей и кожи сварить крепкий бульон с добавлением лаврового листа и репчатого лука. Филе нарезать кусками в два пальца тол... Ингредиенты: Карп (свежий) - 1 шт, Помидор ( крупный) - 2 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая (по вкусу) - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука ( для халасле по-калочски) - 150 г, Яйцо куриное ( для халасле по-калочски) - 1 шт

Карп с овощами Карп с овощами Почищенного и выпотрошенного карпа надрезаем вдоль кости. Солим, поливаем соком лимона и заполняем фаршем. Фарш; Нарезанный мелко лук обжариваем на подсолнечном масле, добовляем натертую морковь и тушим 5 минут, затем добовляем нарезанный болгарский перец, ... Ингредиенты: карп-1,5-2 кг, лук-2шт, морковь-1шт, помидоры-2шт, перец болгарский-1шт, зелень петрушки, лимон-1шт, паприка сладкая, майонез-1пачка, соль, масло подсолнечное

Венгерская уха Венгерская уха В классическом рецепте венгерской ухи главным ингредиентом выступает карп или любая другая речная рыба. Чем больше сортов рыбы идет на уху, тем она вкуснее. Ну и паприка, куда же без нее. По-моему, все блюда в Венгрии готовятся с ней. Но, если у вас не оказ... Ингредиенты: Рыба 500-700 Грамм (семга, форель, карп - что есть), Картофель 1-2 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Паприка сладкая 1 Чайная ложка, Паприка острая 1/4 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука...

Халасле Халасле Халасле в Венгрии очень популярен, и неспроста он знаменит за пределами страны. Яркий, бархатный, легкий и очень вкусный. Основное в этом блюде - хороший и насыщенный рыбный бульон. Центральной фигурой для бульона обязательно должен быть карп - без него это... Ингредиенты: Карп 1,5-2 Килограмма, Помидоры 3 Штуки, Лук 1 Штука, Картофель 1 Штука, Перец сладкий зеленый 3 Штуки, Паприка сладкая 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Ст. ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Вода 3-4 Литров

Перкельт из карпа Перкельт из карпа У обработанного карпа удалите позвоночную кость, нарежьте его порционными кусками, посолите. В жаровне нагрейте масло, спассеруйте мелко нарезанный лук, посолите и приправьте молотым перцем. Сверху уложите куски карпа, на них &mdash... Ингредиенты: карп - 1.5 килограмма, лук репчатый - 400 граммов, масло растительное - 20 граммов, помидоры консервированные - 4 штуки, перец сладкий - 4 стручка

Карп по балатонски. Карп по балатонски. Карпов очистить, выпотрошить, помыть. Лук порезать кольцами. Лук посолить. Смешать с порезанным укропом. Рыбу посолить,поперчить, присыпать приправой для рыбы снаружи и изнутри. Обмазать майонезом. Нафаршировать подготовленным луком. Завернуть в фольгу, зап... Ингредиенты: карп - 2 штуки, лук репчатый - 2 штуки, зелень укропа - 1 пучок, майонез - 100 граммов, пряности для рыбы - 10 граммов

Карп с овощами и грибами Карп с овощами и грибами Грибы предварительно разморозить (если замороженные), немного отжать. В сковороде растопить сливочное масло, поджарить грибы до готовности. Посолить в самом конце. Остудить. Оба перца освободить от семян и перегородок, порезать кольцами или полукольцами. По... Ингредиенты: Карп (кусок) - 1,5 кг, Чеснок - 8 зуб., Кетчуп (острый) - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Перец чили (венгерский слабожгучий) - 1 шт, Лук-порей - 2 шт, Помидор - 2 шт, Грибы (белые - свежие или замороженные) - 100 г, Сыр твердый - 80 ...

Уха из речной рыбы и карпа Уха из речной рыбы и карпа 1. Мелкую речную рыбу чистим от чешуи, отрезаем плавники и вычищаем внутренности. Подготовленную рыбу тщательно моем под проточной водой. В качестве речной рыбы можно использовать леща, карасей, сома, осетра.2. Теперь приступаем к карпу. Отрезаем голову и х... Ингредиенты: Речная рыба - 1 кг, Карп - 800 гр, Лук репчатый - 160 гр, Болгарский перец - 120 гр, Помидоры - 150 гр, Паприка - 40 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу

Венгерская уха Венгерская уха Почистите мелкую рыбу и карпа (сазана) от чешуи и внутренностей. У карпа отрежьте голову, вырежьте жабры, отрежьте хвост. В большую кастрюлю положите мелкую рыбу, голову и хвост карпа, влейте 3 л воды и доведите до кипения. Тушки карпов (или сазана) нарежьт... Ингредиенты: 1 кг мелкой речной рыбы (окунь, ерш, плотва, карась), 2 средних карпа или сазан (около 2 кг), 3 ст. л. молотой сладкой­ паприки, 2 средние луковицы, 4 больших разноцветных сладких перца, 1–2 острых перца, 3–4 зубчика чеснока, соль, свежемолотый черный перец...

Загрузка