Форель бабочка

7 рецептов

Фарфалле с радужной форелью Фарфалле с радужной форелью Отличный рецепт для тех, кто катастрофически не успевает приготовить обед или ужин для небольшой семьи. Рыба и фарфалле готовятся очень быстро и легко, проверьте :) А рецепт, в котором описано, как приготовить фарфалле с радужной форелью, перед вами. Читаем... Ингредиенты: Фарфалле 250 Грамм, Форель радужная 150-200 Грамм (филе), Лук репчатый 1 Штука, Сливки 200 Миллилитров, Вино белое 100 Миллилитров, Масло сливочное 30-40 Грамм, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Зелень петрушки 2-3 Щепоток (по вкусу)

Форель " бабочка" Форель " бабочка" Кабачки, баклажаны порезать и обжарить, на растительном масле ПО ОТДЕЛЬНОСТИ. Рыбу посолить, поперчить сбрызнуть лимонным соком и положить в пароварку или обжарить. По вашему желанию. Из моркови вырезать цветочки и положить к рыбе. Цветная капуста, перец п... Ингредиенты: 2 куска форели или любой другой рыбы., 400 гр. - 500 гр. кабачков, 400 гр. - 500 гр. баклажан, 1 шт. перец сладкий, 1 маленький кочан цветной капусты, разобрать на соцветия., 1 морковь, 1 ст.л. лимонного сока, масло растительное., соль, перец ., маслины для...

Паста примавера с копченым лососем или форелью Паста примавера с копченым лососем или форелью Спаржу, обрезав кончики стеблей, нарежьте наискось. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Спаржу и перец пассеруйте на масле 3–5 минут до готовности, затем снимите с огня. Фарфалле отварите в боль... Ингредиенты: спаржа - 12-16 тонких стеблей, сладкий перец красный, оранжевый или желтый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, макаронные изделия в форме бабочек (фарфалле) - 230 г, филе копченого лосося или форели - 170 г, зеленый лук (белая часть с зеленью) - 2 стебл...

Слоеный салат" царь морской" для любителей майонеза Слоеный салат" царь морской" для любителей майонеза Кальмар отварить в подсоленной воде, остудить. Печень выложить из банки на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Лук нарезать тоненькими кольцами, обдать кипятком и полить соком лимона(1ст.л.).Оставить на 10 минут. Майонез смешать с оставшимся лимонным соком... Ингредиенты: печень трески 1 банка 240 г, кальмар свежемороженый 400 г, салат листовой, яйца вареные 3 шт, огурцы свежие 2 шт. средних, семга или форель слабосоленая или подкопченая 180 г, майонез 150 г, сок лимонный 2 ст.л., лук репчатый 1 шт. (небольшая луковица), зел...

Бабочки с семгой в шпинатном соусе Бабочки с семгой в шпинатном соусе паста в виде бабочек около 400 г, 1 луковица, 1-2 зубка чеснока, горсть зеленого горошка (свежего или замороженного), 300 г. семги (лосось или форель, сырая), шпинат, 200 г. сметаны или натурального йогурта, немного холодной воды, 1 желток, сок лимона, немн... Ингредиенты: паста, лук, горошек, рыба, шпинат

Макароны с лососем по-итальянски Макароны с лососем по-итальянски Макароны отварить до готовности в подсоленной воде. Рыбу,перец,огурец и маслины порезать небольшими кусочками. Всё смешать,полить оливковым маслом и соком лимона. Посыпать зеленью. Ингредиенты: макароны(желательно спиральки или бабочки), слабосолёнай лосось(сёмга,форель), перец сладкий, огурец, маслины без косточек, зелень, оливковое масло, сок лимона, соль

Слабосоленая семга в коньяке с мускатным орехом Слабосоленая семга в коньяке с мускатным орехом Для маринада смешать соль, сахар, коньяк. Натереть мускатный орех (обязательно взять целый орех, а не молотый), все перемешать. Маринад не должен быть слишком жидким. Подготовить рыбу: очистить, удалить кости и обсушить бумажным полотенцем. Можно взять стей... Ингредиенты: соль - 3 ст. л., сахарный песок - 3 ст. л., коньяк - 2, мускатный орех - 1 ч. л., семга свежая - 500 г