Фондю шоколадно апельсиновое

14 рецептов

Фондю шоколадно-апельсиновое Фондю шоколадно-апельсиновое Шоколад наломать на кусочки, растопить на водяной бане вместе со сливками, готовить, пока смесь не станет однородной. Переставить кипящую шоколадную смесь на специальную подставку, зажечь горелку и поставить на стол Добавить апельсиновую цедру и ликер. Нагр... Ингредиенты: шоколад темный - 250 г, сливки 33% - 120 г, ликер апельсиновый - 2 ст.л., фрукты свежие и консервированные, печенье заварное

Фондю шоколадно-апельсиновое Фондю шоколадно-апельсиновое В фондюшницу положите наломанный кусочками шоколад, добавьте сливки. Помешивая, нагревайте смесь на слабом огне, пока шоколад не растопится. Влейте апельсиновый сок, цедру и ликер, перемешайте. Установите фондюшницу на горелку. К фо... Ингредиенты: белый шоколад - 200 граммов, цедра апельсина тертая - 1 штука, сливки - 1/2 стакана, ликер апельсиновый - 60 граммов

Шоколадно-апельсиновое фондю Шоколадно-апельсиновое фондю На плите, на водяной бане установить небольшую кастрюльку или жаропрочную миску. Плитки шоколада поломать и растопить. Добавить сливки, цедру, кофе и ликер и хорошо размешать.Фондю подается на стол горячим. В него можно макать печенье, пончики, различные фр... Ингредиенты: Шоколад - 300 гр, Сливки жирные - 0.3 стак. (200 мл), Апельсиновый ликер - 2 стол.л., Кофе молотый (в гранулах растворимый) - 0.5 чайн.л., Апельсиновая цедра - 1.5 чайн.л.

Шоколадно-апельсиновое фондю с фруктами Шоколадно-апельсиновое фондю с фруктами Шоколад положить в миску, установленную на водяной бане. Помешивать, пока шоколад не растает, снять миску и добавить цедру, сок, сливки и ликер, перемешать. Перелить смесь в сотейник для фондю, поставить на горелку со слабым огнем. Апельсин и киви порезать ... Ингредиенты: Цедра апельсина - по вкусу, Шоколад - 200 г, Апельсиновый сок - 2 столовые ложки, Сливки 35%-ные - 150 мл, Клубника - 225 г, Ликер - 1 столовая ложка, Ананас - 1 штука, Киви - 2 штуки, Вишня - 225 г

Шоколадный фондан с апельсиновым джемом Шоколадный фондан с апельсиновым джемом Джем разложить в небольшие формочки для льда, конфет или, как у меня, в пластиковую форму из-под перепелиных яиц. И убрать в морозилку, как минимум, на 2-3 часа, можно и больше, потому что мой джем до ледышки так и не застыл. Шоколад и масло растопить на во... Ингредиенты: Шоколад темный (у меня был 72%) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 170 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Ром (можно коньяк или бальзам) - 50 мл, Джем (апельсиновый) - 100 г

Шоколадное фондю для детей Шоколадное фондю для детей Приготовим шоколадное фондю для детей в домашних условиях. Готовится все очень просто! Шоколад со сливками растапливается на водяной бане, затем перекладывается в фондюшницу. Кушать можно с чем угодно, например: орехи, печенье, пироги, конфеты, зефир, ягоды... Ингредиенты: Шоколад черный 200 Грамм, Сливки 200 Грамм, Апельсиновый сироп 1 Ст. ложка

Шоколадно-апельсиновое фондю Шоколадно-апельсиновое фондю Шоколад влейте в фондюшницу, добавьте остальные ингредиенты и держите фондю на слабом огне, постоянно помешивая. Подайте к фондю профитроли со взбитыми сливками или нарезанную кубиками коврижку и дольки апельсина. Ингредиенты: цедра 1 апельсина тертая, сливки густые - 120 г, шоколад растопленный - 250 г, ликер апельсиновый - 2 ст. ложки

Фондю шоколадное с сухофруктами Фондю шоколадное с сухофруктами Вино доведите до кипения, добавьте анис, лимонный сок и мед. Сухофрукты нарежьте небольшими кусочками, залейте горячей винной смесью и оставьте до полного остывания. В фондюшницу налейте сливки, нагрейте их. Добавьте наломанный кусочками... Ингредиенты: сливки - 1/2 стакана, шоколад молочный - 200 г, белое вино сухое - 1 стакан, смесь сухофруктов - 400 г, сок 1 лимона, ликер апельсиновый или лимонный, анис, мед

Шоколадное фондю с фруктовыми шашлыками Шоколадное фондю с фруктовыми шашлыками Положить шоколад, сливки и патоку в миску, поставленную на кастрюлю с медленно кипящей водой. Нагревать 3-4 мин, помешивая. Надеть бананы, порезанную пополам клубнику и маршмеллоу на деревянные шампуры. Разлить теплое шоколадное фондю по вазочкам. Подавать ... Ингредиенты: 200 г горького шоколада, разломанного на кусочки, 140 мл жирных сливок, 3 ст.л. светлой патоки, 150 г маршмеллоу или зефира

Шоколадное фондю Шоколадное фондю Соединить в кастрюле 225 г полусладкого шоколада, 80 мл сгущенного молока и немного ликера по вкусу. Растопить шоколад на водяной бане или в СВ-печи, помешивая каждые 30 сек. Когда смесь станет полностью однородной, перелить шоколад в фондю. Зажечь свечу и ... Ингредиенты: шоколад - 225 г, сгущенное молоко - 80 г, фрукты - 250 г

Загрузка