Фондю черно белое

50 рецептов

Фондю черно-белое Фондю черно-белое Бананы очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным и апельсиновым соком. Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Яблоки и груши очистить от кожуры, разрезать на 4 части, удалить семечки и нарезать кусочками. Шоколад разломить на ку... Ингредиенты: 2 ст. л. апельсинового или лимонного сока, груша, 150 г белого шоколада, 2 мандарина, яблоко, сливки жирностью 33%, 200 г клубники, банан среднего размера, 200 г крупного винограда, 150 г горького шоколада с орехами

Fonduta - Фондю Fonduta - Фондю Сыр фонтина нарезать мелкими кубиками, положить в миску, залить молоком, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник. Для дальнейшего приготовления использовать водяную баню. Поставить фондюшницу или кастрюлю в миску с горячей водой, а миску - на плит... Ингредиенты: 300 г сыра фонтина, 100 мл молока, 1 ст. л. сливочного масла, 3 желтка, 8 ломтиков белого хлеба, соль, свежемолотый черный перец, тертые трюфели (по желанию)

Фондю с камамбером Фондю с камамбером Фондю с камамбером – легкая и восхитительная горячая закуска. Для ее приготовления вам даже не потребуется посуда. Фондю – отличное блюдо как для романтического вечера, так и для посиделок с друзьями. Вместо ломтиков хлеба вы можете использовать сельдерей, ... Ингредиенты: целый Камамбер в деревянной коробке 1 Штука, веточки тимьяна 6 Штук, тонкие ломтики чеснока 6 Штук, белое вино 1 Ст. ложка, соль и черный молотый перец 1 По вкусу, куски твердого хлеба или лаваша 4 По вкусу

Сырное фондю Сырное фондю Это классическое сырное фондю от швейцарской кухни. Для этого кулинарного рецепта обязательно нужно взять два сорта швейцарского сыра. Если вдруг какого-то сыра в магазине не будет (это может быть Грюер), вместо него подойдет какой-нибудь твердый сыр, вкус ... Ингредиенты: Кукурузная мука - 2 гр, Чеснок - 1 зубч., Вино белое (сухое) - 150 мл, Водка (вишневая) - 30 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу

Фенхель с сырным фондю и сыровяленой ветчиной Фенхель с сырным фондю и сыровяленой ветчиной Почистить фенхель,разрезать на четвертинки и отварить в подсоленой воде 10 минут(лучше всего приготовить на пару). Нарезать сыр кубиками,положить в кастрюлю с толстым дном,залить вином и варить соус на водяной бане до кремообразного состояния.Добавить муска... Ингредиенты: фенхель - 4 шт., сыр Фонтина - 200 г, сыровяленая ветчина - 100 г, грецкие орехи - 50 г, белое сухое вино - 150 мл, мускатный орех, соль, свежемолотый черный перец

Фондю «Нешатель» Фондю «Нешатель» Горшок для фондю натереть изнутри чесноком. Сыры крупно потереть и перемешать в горшке. Поставить на средний огонь, добавить вино, лимонный сок и крахмал. Мешать деревянной ложкой, вырисовывая цифру 8, пока сыр не расплавится. Добавить кирш, перец и мускатн... Ингредиенты: Сыр грюйер - 450 г, Белое сухое вино - 0,3 л, Чеснок - 1 зубчик, Сыр эмменталь - 225 г, Картофельный крахмал - 10 г, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Кирш - 1,5 столовые ложки, Мускатный орех - щепотка, Перец черный молотый - по вкусу

Сырно-грибное фондю с киршем Сырно-грибное фондю с киршем Замочите грибы в 0,5 стакане кирша на 30 минут. Натрите внутренние стенки небольшой кастрюли или горшочка для фондю зубчиком чеснока, влейте вино и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и постепенно всыпьте натертый сыр, постоянно... Ингредиенты: Сушеные грибы - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Белое сухое вино - 1,5 стакана, Сыр грюйер - 500 г, Молотый мускатный орех - 1 чайная ложка, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Кирш - стакана, Деревенский хлеб - 8 кусков

Фондю сырное Фондю сырное Натереть сыр Ламбер на крупной терке. Багет нарезать небольшими кубиками. Крахмал развести в небольшом количестве воды. В сотейник влить вино, добавить чеснок, сахар и выпарить наполовину. Сливки смешать с сыром, перелить в сотейник и хорошо перемешать. Вли... Ингредиенты: Сливочный сыр Ламбер 55%-ной жирности - 500 г, Чеснок - 2 зубчика, Белое сухое вино - 300 мл, Сахар - 1 чайная ложка, Сливки 30%-ные - 200 мл, Мускатный орех - на кончике ножа, Крахмал - 2 чайные ложки, Французский багет - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец че...

Сырное фондю по-голландски Сырное фондю по-голландски Натереть сыр на крупной терке или мелко порезать. Натереть стенки кастрюльки (формы для фондю) луком. Протереть через сито кукурузную муку. Смешать кукурузную муку с джином до однородной массы. Приготовить гренки: хлеб нарезать крупными кубиками (приблизите... Ингредиенты: Хлеб (белый или ржаной, полбатона), Перец черный (молотый, по вкусу), Алкоголь (джин) - 2 ст. л., Мука кукурузная - 2 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Молоко - 2/3 стак., Лук репчатый (небольшой кусочек)

Сырное фондю в тыкве с хрустящими палочками Сырное фондю в тыкве с хрустящими палочками Берем тыкву среднего размера, срезаем шляпку. У меня большая, поэтому отрезала у нее кусочек с одной стороны, хвостик удалила. Разморозить слоеное тесто. Ложкой вынуть семечки. Мякоть сохранить. Смазать изнутри и снаружи оливковым маслом, внутри посолить, п... Ингредиенты: Тыква (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Вино белое сухое ( сухое) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сливки (20%) - 150 мл, Сыр твердый (Эмменталь или Грюер) - 500 г, Масло...

Загрузка