Фондю с окороком

8 рецептов

Фондю "Мотье-Мотье" из тeртого сыра Фондю "Мотье-Мотье" из тeртого сыра Сыр натираем на тёрке или просто рубим на мелкие кусочки. Если есть возможность купить уже тёртый (как сделано в данном случае), то будет проще. Разрезанной долькой чеснока натираем фондюрницу. Выливаем в неё вино и ставим разогреваться на обычную конфорку... Ингредиенты: Вино белое сухое - 400 мл, Чеснок - 3 зуб., Хлеб (1 батон), Огурец маринованный (по желанию), Лук репчатый (маринованный, по желанию), Колбаски (копченые или бастурма, окорок, по желанию)

Сливочное фондю с шампанским Сливочное фондю с шампанским Филе морского черта и окорок нарежьте кубиками, форель и говядину — тонкими полосками. Мясо и рыбу разложите на тарелки. Шампанское, бульон и сливки налейте в фондюшницу, добавьте сыр, эстрагон и сахарную пудру.... Ингредиенты: филе морского черта - 100 г, филе копченой форели без кожи - 100 г, мякоть говядины - 100 г, окорок сырокопченый - 100 г, шампанское сухое - 250 г, бульон говяжий - 250 г, сливки густые - 150 г, сыр пармезан тертый - 1 ст. ложка, эстрагон - 1 веточка, сахар...

Фондю с окороком Фондю с окороком Бульон налейте в фондюшницу, добавьте вино, нашпигованный гвоздикой лук, перец и варите 8 минут. Все мясопродукты нарежьте кубиками. Овощи, грибы и мясо разложите на тарелки. Подайте к фондю различные соленья, ананасовый и ... Ингредиенты: окорок сырой постный - 175 г, ветчина вареная - 175 г, вырезка свиная копченая - 100 г, мякоть свинины - 175 г, вино белое сухое - 250 г, бульон свиной - 500 г, репчатый лук - 1 шт., гвоздика - 3 шт., лук-порей, нарезанный кусочками - 4 шт., шампиньоны - 22...

Фондю лесника Фондю лесника Вино, бульон, сливки, соус налейте в фондюшницу, положите травы и варите при слабом кипении 5 минут. Выньте травы, добавьте лук, перец и сыр. Прогревайте, помешивая, до полного расплавления сыра. Мясо нарежьте кубиками, зеленый... Ингредиенты: мякоть оленины - 175 г, мякоть свинины - 350 г, окорок сырой постный - 100 г, шампиньоны - 100 г, вино красное - 250 г, бульон говяжий - 500 г, сливки густые - 150 г, приправа из клюквы - 2 ст. ложки, сыр голубой раскрошенный - 1 ст. ложка, зеленый лук - 1 ...

Фондю по-неаполитански Фондю по-неаполитански Брокколи и фасоль отварите в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах. Чеснок и лук спассеруйте на масле до золотисто-коричневого цвета, добавьте нарубленные... Ингредиенты: мякоть телятины - 225 г, окорок сырой постный - 225 г, равиоли вареные - 225 г, брокколи - 100 г, фасоль спаржевая - 100 г, сливочное масло - 25 г, чеснок мелко рубленный - 1 зубчик, репчатый лук рубленый - 1 шт., помидоры консервированные - 400 г, бульон г...

Фондю по-деревенски (2) Фондю по-деревенски (2) Картофель сварите «в мундире», очистите и нарежьте кубиками. Сладкий перец нарежьте полосками и слегка обжарьте. Брокколи отварите, разберите на соцветия. Фондюшницу смажьте маслом, всыпьте нарезанный мелкими кубиками окорок, обжа... Ингредиенты: сыр грюйер - 150 г, сыр эмменталь - 150 г, вино сухое - 150 г, водка вишневая - 20 г, крахмал картофельный - 1 ч. ложка, чеснок - 2 зубчика, окорок сырокопченый - 50 г, сливочное масло - 35 г, картофель, брокколи, сладкий перец, хлеб

Сырное фондю по-деревенски Сырное фондю по-деревенски Картофель вымыть и отварить «в мундире». Окорок нарезать мелкими кубиками, брокколи бланшировать, чеснок почистить и измельчить, сыр натереть на терке. Сладкий перец очистить от семечек, нарезать полосками и слегка обжарить. Смазать стенки и дно кастрюли ма... Ингредиенты: 150 мл белого сухого вина, 4 сладких перца, 150 г эмментальского сыра, 35 г сливочного масла, чеснок – 2 зубчика, 20 мл вишневой водки, 400 г брокколи, 50 г сырокопченого окорока, или кукурузного крахмала, 400 г картофеля, 150 г сыра "грюйер", 1 ч. л. карто...

Сэндвич с запеченной свининой и квашеной капустой Сэндвич с запеченной свининой и квашеной капустой Для начала приготовим свинину. Из этого количества свинины, конечно, получится большое количество сэндвичей, но, приготовив ее, можно использовать не только для приготовления сэндвичей. Хранится такая свинина может в фольге в холодильнике в течение недели. ... Ингредиенты: свинина (окорок или шейная часть) - 800 г, чеснок - 2 зубчика, французская горчица (с зернами) - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., смесь перцев молотая - по вкусу, булочка для сэндвича - 1 шт., кетчуп - по вкусу, горчица сладкая (баварская) - по вкусу, листья салат...